【復古風穿衣哲學】Lucia Zolea 賦予Vintage新生命 邀請你參與一場懷舊巡禮

近期復古風當道,老帽、腰包一一流行回來,在一片商業感濃厚的網店營運中,Lucia Zolea 這類的小眾古著店成了一股清流,這個品牌不追求高營業額,而專注於找尋能與其產生共鳴的客群,時代感與年代感的呈現每一樣都是經典卻也獨一無二,時間的淬礪除了會在商品上留下痕跡以外,更多而難求的是歲月的味道。

Lucia Zolea由來自美國加州的女孩 Lucia Zolea所創立並經營,從營運、設計、到攝影, Lucia 所有事務堅持一手包辦以維持自己想要的風格。她原本也只是一位愛分享自己穿搭與生活的部落客,因其自然不造作的風格受到大家的喜愛,而後便架設了專屬網站,並用以交流許多復古的商品,再加上自己創作的設計,讓服裝不只是外在裝扮,更成為情感展現的媒介。

暖黃色系的復古底片感充滿懷舊風,簡約、奶油色的溫和感是他的特色,充滿仙氣的朦朧夢幻感實在是美得不像話 ! 這些被Lucia Zolea所網羅的古著商品經過他的細心照料,再加上高超技巧展現出細節美,賦予了這每一件懷舊單品嶄新樣貌與價值。

除了Vintage之外,Lucia Zolea也自己設計了商品,以懷舊元素加上現代感,並選用義大利面料純手工製作的荷葉邊The Palermo上衣,義大利風格再加上浪漫甜美感,韻味十足 !

懷舊夢幻簡單體驗,使用Buyandship幫你代收代寄,感受最完美的復古時尚~

 

🔗到美國 Lucia Zolea官網購買,參加如夢似幻懷舊巡禮~

🔗同場加映:【簡約英倫皮革包 】英國人極愛的本土輕奢品牌 Osprey London

🔗Buyandship美國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學