【忙碌生活深層放鬆法】YA-MAN ACETINO 頭皮按摩器 為你舒緩緊繃的身心

1978年成立的 YA-MAN是日本第一間出產美容電器的公司,具有十分悠久的歷史,品質也很有保障,品牌針對亞洲肌膚以親民價格達到美容院功效的美體類產品為主,以傳統的美容護理方式融合高科技,美容科技包括離子護膚、肌肉鍛鍊、聲波瘦身、冰熱護膚及護膚品等。將美容器具家用化的首創也令其得到美容界不可撼動的地位。

小編要介紹的這一台 YA-MAN ACETINO 頭皮按摩器是在日本超熱賣的人氣商品,至2017年止已突破200萬台,震動功能幫助你有效清理毛孔以及達成刺激、按摩髮根功能,透過再現頭部SPA沙龍的“抓揉”和“揉壓”2種技術,僅這1台,即可達到“改善臉部循環”、“促進頭髮濃密”、“舒緩放鬆”的效果,並有防水功能可以在洗澡時同時進行護理,每天都能輕鬆使用,放鬆按摩一起來 !

小小一台攜帶方便,讓你隨時擁有沙龍級放鬆療程,這種好東西台灣買不到,找代購卻又怕買到假貨,現在只要自己到日本樂天市場購買,送到Buyandship日本倉庫,省下超貴的國際運費,便宜購入好東西 !

採用基於人體工學的“圓形體”,緩慢舒緩頭皮和肌肉,透過每分鐘約57600次的精心按摩和刺激,48根按摩梳緊貼頭皮全方位立體按摩揉捏頭皮。若替換臉部用按摩頭還可用於打造臉部輪廓、放鬆僵硬肌肉、收緊臉部肌膚,利用此方法刺激循環緩慢的臉部肌膚,並完整重現SPA沙龍的職人手藝。

還有三階段的旋轉速度模式,以及兩階段的震動模式、搭配兩種刷頭,都可供調整,操作模式也都很簡單,兩方一體按鈕、燈光顯示強弱,讓你自己尋找你最舒服的按摩方式~

 

 

🔗到日本樂天市場網站 YA-MAN專區 購買,入手超舒適按摩機!

🔗同場加映:【天然礦物無添加】日本有機彩妝 Only Minerals 讓敏感肌也能安心打扮自己

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學