【Order Made Jewelry】K.UNO 訂製款珠寶 用小熊維尼給你蜂蜜般甜蜜求婚

K.UNO創立於1981年的名古屋,是日本最大的訂製珠寶店。抱持著融合喜悅與感動在珠寶之中的堅持,為顧客打造獨一無二並蘊含故事與意義的珠寶飾品。K.UNO 的鑽石更是從原石在自家的工房,由專業的職人切割和研磨而成,高品質純手工的製作為成品增添了溫度。若是不知道從何開始,K.UNO官網中也有原創系列,可以以其選擇大致樣貌,再到網站上進行線上的設計提案及討論加以完成,製作只需要1個半月的時間即可完成~

這次 K.UNO 更是和迪士尼合作推出了小熊維尼結婚戒和求婚戒,超萌維尼甜蜜又可愛,共有兩款系列。訂婚戒款在戒指上有一隻維尼趴在鑽石上,結婚戒款則是為了日常生活方便展現低調風格,在戒指上刻上了維尼圖案,充滿巧思的款式不管你的另一半是不是維尼控一定都受不了的呀~


#Winnie the Pooh “ Very Merry Forest ” 

第一個系列是“ Very Merry Forest ”,這款訂婚戒是用維尼趴在鑽戒上為造型,緊緊抓住的身影就像你們一樣,一輩子永遠不會把對方給放開 ! 這系列款式正面是一枚簡單的鑽戒,側面來看卻有可愛的小熊維尼造型,戒指環刻有木紋,正式中帶著可愛,婚姻就是要這樣充滿趣味呀~

另外更可以自己挑選不同的顏色進行搭配,畢竟婚戒總是要有點個人特色的嘛~獨特性可也不能忽略了 !

 

另外這個系列的結婚戒款則是比較低調,婚戒外側刻著「Time spent together is time well spent」,意思是「一起度過的時間就是好時光」,戒內則是刻上了維尼與克里斯多弗羅賓的剪影,強調兩人在一起的特別與美好,就如同維尼與克里斯多弗羅賓的深厚感情一樣,相信你們也能永遠在一起 !

這款也一樣可以挑選不同顏色做搭配,保有獨一無二的特別 !


 

#Winnie the Pooh “Sweet Honey”

接下來這個系列是以維尼最愛的蜂蜜做造型,訂婚戒是維尼抱著蜂蜜罐,而在蜂蜜罐中的是閃耀的鑽石,維尼愛蜂蜜的心大家都知道,而你們的愛情就像這蜂蜜罐中的蜂蜜一樣,甜蜜得令人愛不釋手,而就像維尼守護他鍾愛的蜂蜜一般,你們也能守護你們的愛情與婚姻 !

而這系列的結婚戒則是以沾滿蜂蜜的造型展現甜蜜,低調的造型卻同時擁有閃瞎眾人的暗示,內側還有維尼和豬仔的剪影,婚後是夫妻也要當彼此最好的朋友,另外更可以刻上你們的名字,低調的款式男生戴也不會奇怪,反而更多了特殊及造型感 !

戒指代表一段關係的象徵,現在就用超萌維尼套牢你的他,可愛樣貌絕對讓你忍不住SAY YES !

日本職人出品高品質怎麼能錯過 ! 一生只有一次的結婚當然什麼都要用最好的呀~更何況是要戴一輩子的婚戒。想要買卻怕國際運費高得離譜嗎?現在就到官網自己下單,寄到Buyanship日本倉庫,便宜又簡單擁有甜蜜可愛的維尼~

 

小編提醒你:貴重名錶、珠寶飾品,每張轉運單不得超過台幣五萬元以上。

 

🔗到日本 K.UNO官網 購買,許自己一個完美婚姻~

🔗 同場加映: 【小編放火囉】帥氣混搭 ALEX AND ANI 環保概念飾品

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址 ,再送你120元運費抵用金!

    


猜你想看其他【網友分享】網購教學