【春季甜美糖果色】Marc Jacobs Snapshot 春夏款 繽紛復古新選擇 !

相信有在 follow 時尚動態的人一定知道 Marc Jacobs Snapshot相機包這一個從去年一直紅到今年還在持續發燒的系列,方正的外型加上不同印花款式的揹帶,在搭配上招牌的雙 J 符號 LOGO,充滿特色又搶眼,美到連小編自己都早就入手一咖 !

而新的一季更是趁勝追擊推出了各種不同款式,軟皮的 SOFTSHOT、承襲硬殼款的 BOX BAG,每個系列都各自充滿特色,而原本的Snapshot在2019年春夏更是推出了全新的糖果色新樣式,繽紛色彩搭配復古圓點,又將掀起另一股新風潮 !

這次的春夏款以少女色系搭配果凍材質,再將以往的金屬LOGO改成陶瓷,增加整體輕盈感,春夏時節當然要走活潑的風格~共推出了各種粉嫩色系及糖果色系款式,更有透透的果凍材質全都好可愛,微微透出的圓點造型更是增添小心機 !揹帶部分一樣搭配流行的寬版揹帶,活潑氣質一咖包就幫你搞定 !

這次最受到大家關注的就是這款全黑和全白的款式了 ! 不同於這一系列慣有的色塊混搭風,以全黑的姿態登場的這一咖包展現出濃厚的酷帥性格,低調卻充滿質感的壓紋揹帶也是超好看,更重要的是黑色的這一款超級好搭配又不怕髒呀~

 

🔗到美國 Marc Jacobs官網購買,跟上這股相機包風潮~

🔗同場加映:【簡約英倫皮革包 】英國人極愛的本土輕奢品牌 Osprey London

🔗Buyandship美國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學