【重要通知】客服訊息量激增至平時五倍 請耐心等候回覆

疫情影響近期轉運速度  急件需求請勿使用

再次跟久等的會員寶寶說聲對不起 ,真的很抱歉因為突如其來的疫情,讓大家遇到貨件被耽誤、 貨件狀態更新延遲 等等,也因此客服人員正面臨海量訊息,甚至比折扣旺季多出3~5倍的訊息量,因此回覆訊息上有所延遲,真的真的要請大家多多包涵!

網上查詢訊息數量持續攀升,再一次懇請大家先詳閱「常見問題」當中已經提及的問題,相關產品是否可轉運也請先仔細查閱禁運品目錄,以減少重覆提問的狀況,讓客服人員可以將資源集中處理更緊急的查詢。 拜託大家了!!

溫馨小提醒:
 客服僅提供線上服務
✅ 沒有電話客服人員喔~
 客戶服務時間 看過來:
週一至週五 10AM ~ 7PM
週六 10AM ~ 6PM
PS: 週日不提供客戶服務喔 ~ (客服人員也需休息的 > <)

 

🔗Buyandship海外倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

🔗 點我看更多服務公告

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團