【迪士尼推推推】日本 Disney 推出客製化填充布偶!限定白維尼,浪漫驚喜滿分!

貼心繡上專屬訊息 訂做你獨一無二的愛

圖片來源:日本迪士尼官網

日本迪士尼官網推出絨毛玩偶客製化服務,在娃娃的左腳可以寫上日期,右腳可選擇要縫製上去的祝福訊息與姓名,完美展現送禮者的細心與用心,無論是生日禮物、情人節禮物或是寶寶誕生禮都好合適,收到禮物的對方必定是感動滿滿! 萌度百分百的填充布偶共有四款可以選擇,米奇、米妮、小熊維尼以及熊抱哥,將米奇、米妮配成一對做結婚禮物,也好有紀念意義呀!還有專屬的客製化姓名禮物袋喔!!

即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣,不靠代購,日本倉庫幫你收,連台灣進口關稅也通通包,想要給愛人浪漫驚喜就靠它吧!

圖片來源:日本迪士尼官網


限定!白色維尼熊!

圖片來源:日本迪士尼官網

超可愛維尼熊~出了白色款呀!腦波弱弱編已經進入到白色維尼的漩渦了~這隻維尼右腳是寫上提供的五種訊息以及送禮對象的名字,左腳就可以寫下日期~無論是送小朋友、生日、情人節送禮,都是很有紀念價值的禮物呢!特別這款是限量款,就顯得更加寶貴呀!所以數量有限寶寶們不要錯過機會拉~快上日本網站上設計專屬你的白維尼吧!

➡️ 點我去購買可愛白維尼~


米奇米妮

 

圖片來源:日本迪士尼官網

說到迪士尼怎麼可以忘了 米奇跟米妮呢!客製化玩偶當然也要有他們拉~米奇娃娃的右腳可以寫下送禮對象的姓名以下6種對話:「Welcome,Little Prince!」「Welcome,Little Princess!」「Happy Birthday」「With Love」「Merry Christmas」「Happy Holidays」左腳可以寫下日期!

米妮右腳一樣可以寫下送禮對象,但對話只有下列五種:「Happy Birthday」「Hello New Baby」「With Love」「Thank you」「My Princess」左腳同樣的可以寫下日期!

情侶玩偶當然要推薦給所有情侶寶寶們呀!兒童節、情人紀念日、生日送對方一隻定情娃娃,簡直不要那麼浪漫拉~想到小編都害羞起來了>”< 

➡️ 點我去訂製米奇

➡️ 點我去訂製米妮

圖片來源:日本迪士尼官網


迪士尼新生兒娃娃

圖片來源:日本迪士尼官網

寶寶出生出了拍照留念還可以怎麼做呢?迪士尼推出「新生兒娃娃」在玩偶的腳上繡上寶寶的生日(西元/月/日)、姓名(最多10個字母大寫字母)、體重(4位數字)及身高,讓爸爸媽媽們能夠記錄下寶寶剛出生時的重量,來做紀念!不只是數據紀錄,還有實質的紀念,因為娃娃的重量就等於寶寶當時的重量!所以不管十年、二十年過去,在抱起這個娃娃同時,就好像回到了當初~

這個「新生兒娃娃」是送禮祝福的好禮物!或者自己家庭購買留作紀念也是沒問題的~ 快到日本官網訂製一個吧,一起記錄人生每個點點滴滴!

➡️ 點我去訂製重量娃娃

 

🔗想要客製化迪士尼娃娃,就要去日本 迪士尼官網購買,才不怕買到假貨拉~

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團

    


猜你想看其他【網友分享】網購教學