【代運申報小撇步】預先申報貨件 轉運戰利品效率更高

由於貨件量較多時,海外倉庫有可能無法收件當天全部處理完,到隔日則會優先安排昨日的商品入庫。如果貨件沒有在「到達海外倉庫前」申報,倉庫同事有可能會暫緩處理您的貨件,可能也無法即時發出「未申報貨件通知」,因此就會延遲到貨件的入庫時間。

所以大家一定要記得,一收到商品官網發出的 tracking number 追蹤號碼,即貨件尚未到達海外倉庫前,就要立馬上網申報啦!另外,貨運公司的「物流追蹤編號」跟電商網站的「訂購\訂單編號」不一樣,申報時需填寫的是「物流追蹤編號」喔!!

貼心小叮嚀1: 貴重名錶、珠寶飾品及珍貴古董文物等,單一貨件不可超過台幣3萬元,單張轉運單不得超過台幣5萬元。 

貼心小叮嚀2: 貨件加值保障 Buyandship Plus加值不加價,提供免費退貨服務,轉運更安心!👉🏼 點我了解更多

貼心小叮嚀3: 任何虛假或不實的貨件申報、超出尺寸或重量限制的貨件,或者含有禁運物品的轉運單,也會增加貨件的處理時間,可能會需要延遲 7-14 個工作天。

 

🔗Buyandship多國海外倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

🔗有關申報及禁運詳情,請參閱貨件申報教學禁運產品目錄

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學