請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
電子產品

【小編實測】換上全家便利店同款門鈴音樂:Panasonic EC5347

2022-01-27

疫情令大家被迫留在家中,想必大家也一定覺得很悶了,不如試著把家裡的門鈴換掉!這個在港澳很受歡迎的門鈴 Panasonic EC5347,有跟全家便利店一樣的鈴聲,讓大家留在家裡叫外送的時候,不用出門,也可以聽得到全家的音樂。

有了這個門鈴,不論是家人回家,或是外賣到了,家裡即時會響起由稲田康先生作曲的 Family Mart 招牌音樂,十分有趣!

門鈴只需用一顆 AA 電芯,可於門鐘的左方調較鐘聲音量,如果聽膩了 Family Mart 門鐘聲,還有另一種鐘聲可選擇,馬上把家裡的門鐘換掉吧~

小編這次經日本 Amazon 購入這個 Panasonic EC5347 門鐘,以 JPY4,391(即 TWD1,067)入手,重量為 1 磅,連運費 TWD160 也只需 TWD1,227!馬上去日本 Aamzon 下單,再透過 Buyandship 轉運來台吧!

Panasonic 松下 音樂信號(3種音) EC-5347

台灣無售

日本售價:TWD1,067(JPY4,391)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;每個福袋重量不一,文章顯示國際運費價格只供參考。

小編試用影片~

相關文章