請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

日本皇室御用品牌MIKIMOTO!極品珍珠飾品日本官網買省更多!

2022-07-17

日本頂級珍珠珠寶品牌 MIKIMOTO 是極品珍珠的代名詞,結合歐洲和東洋美學打造出閃耀動人的白珠首飾。每一顆珍珠都經過嚴格標準篩選,確保每一顆珍珠的光澤、光滑度及珍珠層厚度都符合要求,品牌對經典品質與典雅完美有著永恆的追求,無愧被譽為「珍珠之王」。MIKIMOTO 在台灣的售價很高,日本官網的定價相對會低一點,喜歡 MIKIMOTO 珍珠飾品的你不妨去日本官網逛逛吧~

在 MIKIMOTO 日本官網下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品從日本轉運回台灣,以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得日本倉庫地址吧。

*注意:單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元

簡約單顆珍珠耳環

帶有 Akoya 珍珠的基本款耳環是精緻造型的永恆首選。

日本售價:TWD17971.12(JPY83,600

單圈珍珠耳環

這件作品的迷人設計,好比將單珠耳環與圈型耳環分層,即使沒有穿耳洞,也能享受華麗的疊戴樣貌。

日本售價:TWD17971.12(JPY83,600

Moon Dew 珍珠耳環

這款水滴形耳環彷如一滴水從月亮溢出,柔和的形狀增強了珍珠的神秘美感。

日本售價:TWD17734.66(JPY82,500)

雙環珍珠耳骨夾

沒有穿耳洞也可以配戴;或將其與既有的耳環疊戴,創造更多變的造型。

日本售價:TWD5438.63(JPY25,300)

經典 M 型珍珠戒指

以品牌 MIKIMOTO 的首英文字母 — 「M」作為設計主軸,利用簡約俐落的線條,設計出具有代表性的 M Collection。

日本售價TWD16122.42(JPY75,000)

注意:單一商品不可超過台幣 3 萬元,單張轉運單不得超過台幣 5 萬元。商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章