請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

Colourpop美國官網太好入手!9色眼影盤打折後不用TWD200

2022-08-05

美國的彩妝品牌 ColourPop 成立不夠 5 年已得到不少美妝 KOL 的推薦和熱捧,眼影盤的受歡迎程度更是人人手執一盤,因為價格親民、顏色多、顯色度高,即使手滑掉了也不心痛XD~ColourPop 美國官網常常有減價活動,折後 $50 也不用就有一盒 9 色眼影盤!小編在減價區挑選了幾款商品,馬上去看看~

在美國 ColourPop 下單,透過 Buyandship 國際網購轉運幫你將商品美國轉運回台灣以後不用找代購,靠自己就能輕鬆買到,除了能省錢還很有成就感呢!馬上去註冊 Buyandship 會員取得美國倉庫地址吧。

clear the air shadow palette

超級少女的蜜桃色眼影盤,可以自將大面積鋪上霧面蜜桃和珊瑚色,再疊加亮澤緞面珍珠眼影作點綴,超顯色又持久!

美國原價:TWD360

美國折後價:TWD180(USD6)

coast is clear shadow palette

冷色調淡紫色調眼影盤,這款眼影盤大部分的顏色都是亮澤緞面珍珠眼影,但塗抹後是自然、很漂亮的珠光,推介給喜歡紫色系的女生們!

美國原價:TWD360

美國折後價:TWD180(USD6)

darling super shock blush

溫暖銅色的腮紅,摸上去軟綿綿有彈性,在臉頰上輕輕一抹就能打造健康光澤!

美國原價:TWD270

美國折後價:TWD120(USD4)

blue light face serum boost

有效害阻擋藍光穿透皮膚,使用後肌膚馬上變得滋潤飽滿,可以添加至面霜一起使用!

美國原價:TWD360

美國折後價:TWD252(USD8.4)

sugar body polish sol body scrub

全新的 SOL 身體磨砂膏,聞起來像熱帶椰子,可以去除死皮、多餘的角質,讓肌膚重現健康、白滑光澤!

美國原價:TWD420

美國折後價:TWD252 (USD8.4)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章