【折扣情報站】五折入手OMRON藍牙智慧血壓計

全方位健康管家第一品牌  你的血壓OMRON來守護 現代人常常因為要加班、熬夜趕報告、生活步調緊湊,壓力讓慢性病總是悄悄找上門。其中,高血壓是很普遍的慢性病,要預防除了飲食均衡與運動習慣之外,養成定期測量血壓的小動作,就能及早發現身體異狀,更快治療與對症下藥! 日本家庭必備的歐姆龍血壓計,藍牙智慧型..

Continue Reading →

【美妝&迪士尼小烤箱開箱】Amazon、The Body Shop、NYX┃破產姐妹

影片出處:破產姐妹   第一個要介紹的是 The Body Shop茶樹精油禮盒,大家一定很疑惑,明明台灣滿地都是,還有直營店,為什麼要到國外買?因為那個價差真的是太大了!黑五的時候,一罐茶樹淨膚深層潔面膠只要US$12.6(約台幣392),是台灣的四折!還有其他好多商品都在特價,不買怎麼..

Continue Reading →

【折扣情報站】過敏兒必備,讓THREE UP家電幫你清涼一夏!全品項現正折扣中

來自日本的家電品牌 THREE UP ,以高內飾性和經濟性而聞名,推出各式家電為你打造更佳的居住環境。對身在台灣的我們來說,當然最簡便的方式就是從日本購買,除了日本官網可以購入外,其實你還有更划算的新選擇~ 日本閃購網GLADD現正推出折扣活動,特價只到日本時間5月3日(星期五)早上9點!這次的特價..

Continue Reading →

【下雨不再溼答答】日本 Saidogoa 雨下の靴 時尚穿搭防雨靴款

每次狂風暴雨都立即覺得要買一雙雨靴!尤其是每當梅雨季的來時,出個門弄得全身溼答答的讓人實在好煩躁 ! 由日本品牌 Saidogoa 推出的雨下の靴,日系設計簡單易襯適合一眾女士,不論少女或休閒造型,都可以幫助你在煩悶的下雨天也能兼顧時尚感。 售價連稅後只要 3,132 円(約 NT$868),更有四..

Continue Reading →

【PANDORA】來自北歐的輕奢珠寶打造妳的專屬魅力 就是要迷倒你

展現忠於自我的鮮明態度 演繹剛柔並濟的女王氣場 好多台灣女孩都愛的丹麥珠寶品牌PANDORA,以手工打造低調奢華的北歐風設計,搭配精選925 銀、14K黃金為材質,將手環串飾或戒指項鍊賦予活潑的生命力,藉由不同的綴飾與多層次混搭,打造屬於現代女性的獨特風格「DO YOUR OWN STYLE」。PA..

Continue Reading →

【你的健康,我來守護】日本家庭每戶一台,OMRON血壓計&低週波治療器!

每天一點小步驟,讓家人好安心! OMRON – 你的健康管家 現代人常常因為要加班、熬夜趕報告、設計系爆肝做作品,耗費了精力與腦力,所以在年輕時就要開始好好保養身體,除了要好好運動、吃點保健食品外也要注意那些隱密的疾病,別悄悄找上門! 其中,高血壓是很普遍的慢性疾病,常常被人忽略,導致併..

Continue Reading →

【Marvel 全系列】漫威迷別錯過 ! 迪士尼聯名商品蒐集一波~

Marvel每每推出新作品總是讓影迷們所期待,它根據漫威漫畫出版刊物中的角色進行改編。而這些電影自2007年起開始製作,至今已製作了20部以上的電影,另有多部影片正處於不同的製作階段。該系列至今已在全球累積了超過183億美元的票房成績,使其成為有史以來所有系列電影中票房收入最高的電影專營權。 漫威迷..

Continue Reading →