【趣用手拉】美國 American Tourister 額外低至六折

鐘意旅行的朋友又怎會未聽過 American Tourister。除了經常推介的 Samsonite,這個品牌亦是另一個性價比高的好選擇!貴為美國知名旅行用品品牌,亦是多家航空公司選用的可靠旅行品牌。現在用信箱訂閱還可以再想額外小折扣哦!American Tourister成立於1933年,創辦人當初堅持創造出一美元,有趣且兼顧的小行李箱。現在當然不只一美元了,但是卻維持著他們堅固好用的優質傳統,成了世界級的行李品牌之一。



折扣也有分許多類別的!身為世界級的行李箱品牌,風格當然不被設限。有精巧別緻的純色圓圈款式,也有像是搗蛋了一番的足球塗鴉行李,他們的巧緻特色從來都很吸引機場人們的目光


說到搗蛋,這一角色區域更是瘋狂!直接印上星際大戰、漫畫還有迪士尼的公主們的行李箱!雖然可能不太適合你我,但很適合孩子們。


近期也有一整夜的新品推出,滿版淘氣格調或是超科技感風。American Tourister就像當初創辦人的老童心,仍然活耀於旅行的世界!

🔗到美國American Tourister官網購買。

🔗同場加映: 【訂製好旅行】日式復古行李箱 Moierg

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

          


猜你想看其他【網友分享】網購教學