【小編放火囉】美國人氣居高不下護膚品牌 Drunk Elephant!

 

小編放火系列又來啦~ 最近在美國大受歡迎的保養品品牌 Drunk Elephant,幾乎所有產品系列都占據美國Sephora暢銷榜,而且人氣都居高不下!品牌創辦人Tiffany Masterson是四個小孩的媽媽,有敏感和輕微酒糟肌膚,市面上找不到可以解決她肌膚問題的保養品,使她決定自創品牌。

現在即使你身在台灣,只要透過Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣!

 

 

Drunk Elephant產品都已「Marula Oil」作爲主要成分,含豐富維他命 C 及 E,有效改善肌膚乾燥、粗糙及皺紋等問題。而成分中的亞油酸及亞麻油酸,比起其他護膚成份更有效保持皮膚彈性及柔軟度。無添加任何香料,更無動物測試,絕對值得支持!

 

 

而品牌中最熱賣商品就是以上夜間精華,含有 12%果酸 + 1%水楊酸,有效去除角質、促進膠原蛋白增生、清潔毛孔以及減少皺紋。一瓶卻有多重功效,而且效果明顯,是女生的最愛!

 

 

粉藍色包裝的 B5保濕凝露,含豐富維他命B5、菠蘿、西瓜、蘋果萃取精華、小分子玻尿酸,有效強化肌膚保水,讓肌膚充滿光澤及長效保濕!

 


 

Drunk Elephant每款產品都備受大家推薦,上網到官網可查詢更多有關產品的介紹詳情,再做選購!

🔗到美國Drunk Elephant官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金! 會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學