銷量百萬 日本頂級萬用厨具 BRUNO多功能電烤盤

 

 

衆所皆知的日本必買超强小家電 BRUNO多功能電烤盤,自2014年3月推出至今,已經纍計突破百萬銷量。BRUNO電烤盤小小一台卻可多功能使用,以鑄鐵鍋為設計概念的造型,還會不定期推出季節限定色,定力稍弱的人,一不小心就被燒到。

 

BRUNO是個為眾樂樂而誕生的生活品牌,透過時尚的商品設計及休閑的態度,改變人們的生活方式。每一個細節均展現對「多變」與「樂趣」的重視,也逐漸成為生活的全新標準。

 

這款多功能電烤盤,已成爲BRUNO品牌中最受歡迎產品。爲了增添餐桌上的樂趣,BRUNO不定期推出產品限定色,而官網於五月中旬推出多功能電烤盤「灰藍色」限定色,現已開放購買。


 

BRUNO多功能電烤盤有「COMPACT」及「GRAND SIZE」兩種尺寸可選,每日三餐或是多人聚會使用,都沒問題。

 

多功能電烤盤機身雖只有A4紙大小,但卻有 1,200 watts 的高速加熱能力!可無段式調校 65ºC (保溫)至 250ºC (高溫煎烤),適用於各種各樣的煮食方式!



 

除了隨機器附有平底烤盤及章魚燒烤盤外,BRUNO更推出坑紋烤盤、陶瓷深鍋等,機身可自由選配不同烤盤,讓您輕鬆發揮各種新煮意。

 

BRUNO多功能電烤盤一台用處多多,是餐桌上吸睛方便的料理好幫手,更多顔色選擇可上官網查詢。

BRUNO多功能電烤盤影片介紹

BRUNO多功能電烤盤價格參考:
1. 「COMPACT」 – ¥9,504(含稅)
2. 「GRAND SIZE」- ¥17,280(含稅)
(以上價格只供參考,實際售價以官網爲準)

🔗到日本 BRUNO購買,才不怕買到劣質貨!
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學