【折扣情報站】日版Champion夏日激賞Summer Sale低至七折

創立於1919年的美國運動戶外品牌 Champion,由Simon Feinbloom和父親在紐約羅切斯特創立而成。品牌以出眾的功能性與耐久性而著稱,從最初進行毛衣的銷售,之後更與其他公司進行合作,開始生產T恤和襪子,為室外的勞動者生產防寒的羊毛內衣,也為美軍學院訓練提供物資。1924年,Champion為密西根大學提供運動服,因其適中的價格和高質量的產品,得到了廣泛的好評,在大學中流傳開來。至今,Champion更成爲了街頭潮流的重要一份子。

這次,日版Champion官網進行Summer Sale夏日激賞最低七折起!除了經典入門款的上衣,網站還有其他上衣款式及褲子可選擇,趕快手刀上網選購吧。




🔗到日本Champion官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship日本倉庫幫你運回家:馬上註冊拿地址,註冊成功就奉上120元運費抵用金喔!


猜你想看其他【網友分享】日本網購教學