【發燒新貨到】日版 The North Face 紫標 Purple Label 秋冬產品上架!

有在關注時尚潮流的朋友們,應該都知道日版 The North Face 一直都是潮流物品,各位潮人又怎麼會沒有聽過 The North Face 的支線 Purple Label 系列呢?這個日版支線一直受譽為潮物,戶外又時尚,加上日版獨有的 Purple Label tag,根本是潮流「紫標」~現在去日本 Nanamica 網店就買得到了,現在已經有不少秋冬季新款上架,褲款或包款一樣都有!

 

 

🔗到日本Nanamica網站購買,才不怕買到假貨!
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金! 會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學