【發燒新貨到】驚!超防水功能,日本 KIU時尚防水包款

不知道有沒有朋友和小編一樣,每次出門包包裡只有鑰匙、手機、錢包。來自日本的KIU,商品都以防水功能爲主,其設計推出的防水雨衣更是品牌必買優物,相當受到日本及台灣消費者的喜歡。KIU還有另一個熱門商品,就是防水隨身迷你包以及超迷你雨傘!

 

 

包包輕巧、防水,還有多種顔色及圖案可選擇。隨手放入鑰匙、手機、錢包就可出門。背著這款防水包包到海邊約會,不用擔心隨身物品不小心踫到海水濕了壞掉。

另外還有防水帽,外型相當時尚不說,防水功能在台灣根本必備,貼心的KIU系列產品真的非常值得入手!

 

 

🔗到日本ZOZOTOWM網站KIU專區購買,才不怕買到劣質貨!

🔗日本 Zozotown 以 Amazon Pay 付款教學最強攻略

🔗【好燒啊啊阿的網站】教你逛日本Zozotown使用Amazon Pay付款! 衣服、包包、鞋子大買特賣不手軟!

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】日本網購教學