【折扣情報站】好萊塢女星瘋迷的Rebecca Minkoff SALE區二五折起

 

美國超人氣品牌Rebecca Minkoff成立於2005年,其火熱的程度幾乎可以說是好萊塢街拍常客,幾乎能看見女星們人手一個。Rebecca Minkoff的品牌故事有一段特別的小插曲,當時十八歲的她得到了在紐約實習的機會, 後來因緣際會之下她改版了一件「I ❤ NY」的T-shirt,並贈與好萊塢女星Jenna Elfman。當Jenna穿著這件T-shirt上知名的脫口秀 – The Tonight Show時,適逢美國九一一恐攻事件的發生,這件衣服大大激起了美國人民的愛國心,Rebecca瞬間爆紅、一夜成名。 2005年Jenna Elfman請她為電影設計一款包包 – Morning After Bag,這也是Rebecca Minkoff 最經典款式之一。

 

Rebecca Minkoff走平價時尚的路線,包包特色為真皮質感搭配個性金屬,多款也使用氣質流蘇,這三個基本元素正是讓Rebecca Minkoff包款百搭的原因,無論是正式場合或是輕旅行,穿搭都能不失風格且無違和感。

目前Rebecca Minkoff官網 SALE區現正二五折起,款式都好美根本不像要出清的樣子啊!記得在官網先將國家切換成United States,售價換算下來更便宜!而且不只是包包,連衣服、鞋款、皮夾也都有在折扣之列。注意: Sample Sales 只到美國時間10月31日止喔

 

 

相較於其他知名品牌的價位,現在入手Rebecca Minkoff實在太太太划算啦!超人氣的 Mini Mac Bag版型偏小,鉚釘和流蘇兼具風格和氣質,加上前方的金屬環扣簡單大氣,可以側背或斜背,無論是正式場合或是輕鬆出遊都能搭配,現在許多樣式不用台幣三千即可擁有!

 


🔗美國Rebecca Minkoff官網購買,記得先將國家切換成United States,售價更便宜!
🔗Buyandship美國倉庫幫你代收:馬上註冊拿地址,新會員立即送120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學