【發燒新貨到】如懿傳 嫻妃娘娘美顏神器 玉石滾輪按摩棒

紅遍歐美IG的美容小幫手 一支在手讓妳跟水腫說掰掰

(圖片來源:如懿傳、Beedewy、herbivorebotanicals)

今年大勢回歸的“宮鬥魂”延燒,從引人入勝的 <延禧攻略> 到扣人心弦的 <如懿傳> ,無不是現在許多人回家追劇的必看清單。最近,更因為周迅在如懿傳中所使用的“玉石滾輪按摩棒”太吸睛,引起超高討論度,小編也不得不承認看到這段時整個出戲(笑),定睛的看了好幾眼,而這個讓如懿一從冷宮被放出來後,立馬派上用場的小工具,也曾在 <甄環傳> 的華妃手中出現過,可說是名符其實的「娘娘級清宮瘦臉神器」呢!

瘦臉的夢想不分朝代,更不分國家,除了我們的貴妃們愛用,玉石滾輪按摩棒在歐美早已經掀起了一股美顏風潮,光是IG就有好幾千則相關的動態。使用滾輪構造按摩臉部,可以刺激循環、穴道跟淋巴系統,因此能讓皮膚更緊實,有效消除水腫。而使用玉石作為滾輪材質,主要是因為玉石天然的冰涼觸感,能幫皮膚降溫、解熱鎮定,跟使用手部按摩相比,石材能讓保養品吸收更完全;也因為玉石材質的低溫按摩,能增加血液循環與淋巴排毒。而玉石滾輪按摩棒整體帶給人的舒適感受,讓一整天的壓力得以釋放,心情放鬆自然也是最有效果的美容良方。特別提醒大家在使用的時候注意手勢和力道,切勿拉傷肌膚,並且應該事先塗抹乳液,專家也建議一週使用3次,每次10分鐘即可。

網路上的滾輪按摩棒價格範圍相當大,相對地品質也是參差不齊。小編為大家精選了幾家在歐美相當火紅的美容網店,不用擔心買到假貨,同時享受娘娘等級的美容時光。

 


Beedewy

源自於親身使用玉石滾輪按摩棒的體驗,能鎮靜敏感肌膚,且活化眼週的暗沈肌膚,但卻苦無耐用又好品質的按摩棒,因此決定著手自行製造環境友善且耐用度更佳的商品。目前專賣多款滾輪按摩棒,除了玉石之外,還有紫水晶跟粉晶材質,為肌膚保養提供不同的功效。

 

 


SOLARIS LABORATORIES

創立於紐約的美顏品牌Solaris Laboratories,致力於喜悅與快樂的生活能量是最好的療癒保養,以水晶美顏能量學為其宗旨,水晶能釋放穩定的振動,有助建立體內平衡,擁有強大的療癒力量。商品包含一系列的各式水晶,水晶梳子、水晶刮痧板、水晶按摩棒以及拔罐組,其中滾輪按摩棒除了玉石、粉晶跟紫水晶外,還有充滿正能量的虎眼石與蛋白石材質。

 


Herbivore Botanicals

Herbivore Botanicals 為 Julia Wills 和 Alexander Kummerow 於 2011 在美國西雅圖所創立的保養品牌,短短的7年當中就累積了許多的擁戴者,明星商品竹炭洗臉皂,也常常在Sephora被搶購一空。面面俱到的Herbivore Botanicals商品,使用的成分是100%草本植物、零動物測試,不添加人工色素和香精,也不使用任何基因改造元素,零防腐劑及起泡劑,讓許多愛美的人兒能夠更放心地使用,不會讓肌膚產生過多的負擔或過敏,也同時能夠達到保養功效。最令人心動的除了原料之外,就是簡約有氣質的包裝,俐落優雅的瓶身,貼上簡單的標籤,利用保養品本身的色調增加了視覺美觀,讓人看了就有好心情。販售玉石與粉晶兩款滾輪按摩棒。

 

 

🔗到美國BeedewySOLARIS LABORATORIESHerbivore Botanicals官網購買,不怕買到假貨森七七

🔗同場加映: 【Herbivore Botanical】天然系草本保養品牌 寵愛妳最呵護的細緻肌膚

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收:馬上註冊拿地址

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學