【發燒新貨到】日本 Belle Maison 超療癒動物抱枕、獨家迪士尼系列商品上市 趁早入手衝一波!

 

 

秋冬動不動就冷颼颼的,除了外出的保暖工作要做好,家裡面一樣要有暖心窩子的療癒小夥伴阿!日本Belle Maison網店推出了好多款式的動物抱枕,動物包括秋田、柴犬、八哥、小豬、貓咪、企鵝、海豹等等,每一款都是百無聊賴、睡眼惺忪的趴地造型,有夠可愛!加上軟綿綿的手感,不管是抱著在家追劇,還是抱著睡覺都好合適!

Tips:立即上Belle Maison搜尋「ねむねむ」就能找到動物系列抱枕;想瀏覽所有款式抱枕請搜尋「抱き枕」!

 


 

 

日本 Belle Maison 網店,是你絕不能錯過而且必須收藏的網站!Belle Maison 以販售服裝類商品及居家雜貨用品爲主,商品品質保證、價格親民,是很多人的網購首選,現在已經推出許多優質的秋季商品可以選購囉。除此之外,喜歡迪士尼的朋友還可以在 Belle Maison 的搜尋框框裡輸入「disney」,就會找到很多連迪士尼官網都買不到的正版授權商品!現在時近入秋了,應該開始物色毛毯,並且開始規劃冬日的居家收納絕對都不算早, 網站最近推出的迪士尼毛毯和收納箱好美~何不趁機入手!

 

 

 

不管是迪士尼家居用品或是親子服裝,甚至你要變身成卡通人物的Cosplay裝扮,都可在這裡找到!許多獨家授權款式就連在日本Disney Store都找不到。


 

🔗到日本Belle Maison官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址 ,再送你120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學