【潮流其外,經典其中】Carhartt WIP 永不衰敗


說到Carhartt,第一個想到的就是工裝啦!但今天我們的主題不是這個。在1889那個工業為主的年代,它們致力於製作給工人耐磨、好穿材質的服裝,加入了丹寧的素材使得Carhartt的工裝非常耐用,也在當時造就了穩固的基石。
時代演進,工裝的需求不再如當年這麼龐大,但對於布料與材質的堅持依舊不變,使用更加高級的材料去做,因此在其他服裝領域也能夠有一席精緻地位。
Carhartt WIP的誕生在1994年,一間歐洲代理Carhartt的公司,叫做Work in Progress,但由於國家的風格潮流不同,造就出了Carhartt WIP。風格加入了更多街頭、滑板等元素,在市場印象上不再以工裝為主,反而打入了廣大的年輕市場。

即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣,不靠代購,自己買國外網站的感覺就是不一樣~

於是乎,在潮流之中一股直白而純粹的「簡帥⸥ 風格映入各位的眼簾。

工裝仍然存在,但是融合了更加鮮明的獨特要素,不再是一體色系。搭配些許變化部件,部分的設計更像是還念著創始的概念,並用品牌特有的方式紀念著,將經典揮灑得更精彩!

簡單的把一股帥勁表現出來,在小編看來是這個品牌目前最擅長的手法。除了一眼就可以看出非常耐穿之外,穿上去後總是讓人感到一種:「無所謂,我只是今天想酷一波。⸥這樣的霸道任性,是它們融入街頭元素後非常成功的形象味道。

Carhartt WIP的魅力之大,經常有令人興奮的聯名計畫出現!除了曾經有突破天價的Eminem x Carhartt x Air Jordan三方聯名鞋款、酷炫滑板品牌STUSSY等超大聯合款,此次更是與Trojan Record聯合出更隨興藝術的風格。

Carhartt WIP的獨特與進化不斷在前進,如果特別想要一種「懶得解釋⸥的態度進入你的衣櫥中,Carhartt WIP會是你必逛的精品!

(OS:穿得太酷,是不是會太孤獨)

 

🔗到英國 SIZE?官網Carharttwip專頁END官網 Carharttwip專頁逛完,人都不一樣了!

🔗同場加映:【影片 | Carhartt開箱】什麼!? 一條短褲只要500不到 扯便宜的Carhartt開箱 | 工裝風格的男生穿搭分享

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   


猜你想看其他【網友分享】網購教學