歐美系部落客新寵兒 ALM swimwear仙女泳裝 展現妳內斂的熱情

PALM swimwear 是個來自澳洲小資泳衣品牌,落在中高價位,不過他們的泳衣材質皆採用意大利製的布料,更因如此PALM swimwear備受許多部落客喜愛,也是許多追求品質與材料的小資女第一首選。

 

▲ 穿搭示範: 日本、法國混血兒的部落客Yoshino

 

▲ 穿搭示範:來自澳洲部落客的ROBERTA

 

▲ 穿搭示範:來自澳洲部落客Eileen Cassidy

 

▲ 穿搭示範:國際模特兒Gigi Mae Ringel


 

▲ [ BELLA TOP MIDNIGHT TEAL ] USD   $78.07

▲ [ BELLA BOTTOM MIDNIGHT TEAL ] USD    $85.17

 

這套可以說是小編的最愛,上半身的泳衣為單肩設計,讓女性最吸引人的背部更加能夠展露出來,而下半身更是以高腰短褲搭配,利用高腰的效果,可以讓平常小腹較為突出的部分做小小的修飾,泳褲側邊還有側綁帶的優雅小裝飾,加上模特兒的形象照,完全看不出來這套泳衣哪裡有任何可以挑剔的地方,想要在海邊上維持氣質的女孩,聽小編的話買這套就沒錯!


 

▲ [LEORA TOP BLACK ]  USD $78.07

▲ [LEORA BOTTOM BLACK ]  USD $85.17

又是一套看似基本款,但是PALM swimwear就是可以把它呈現的更加完美、更加讓人想要購買!上半身為內衣式的泳衣,肩帶的部分可作調節,因此不管是大胸部或是小胸部女孩都不用擔心~而下半身同樣做可修飾的高腰泳褲設計,而這款與泳褲更是比上一件泳褲更為高開衩,因此想要穿上泳衣還能夠擁有一雙長腿的女孩,高開衩泳褲就是你們的最佳選擇!


 

[ NUSA TOP BLACK ] USD $60.33 

明明就是一件平口泳衣,小編真的覺得PALM swimwear的形象照有讓這件泳衣更加仙氣,好像真的穿上它就會變仙女似的!大家應該都知道平口泳衣最適合小胸女孩穿,只有胸部較小的女孩可以駕馭平口泳衣,而且偷偷跟大家說,小編私心認為平口泳衣是所有泳衣上身中最有氣質的款式,有一種不會刻意要露乳溝,但是卻能夠把整個身材展現出來!

PALM swimwear因為皆是採用意大利高級材料,因此PALM希望各位買回去的顧客可以長久穿搭它們家的泳衣,因此以下有幾點注意事項:

  1. 40度C以下的冷水手洗、或者洗衣機溫和清洗
  2. 泳衣脫下後先以手擰乾水分
  3. 避免直接曝曬在陽光下長時間晾乾
  4. 避免塗抹有色防曬霜
  5. 避免泳衣還是濕的時後長時間悶住

相信只要有好好遵守以上幾點注意事項,入手一件中高價位的PALM swimwear絕對能穿得長久~ 📢 注意!整筆訂單滿150澳幣就能享受寄送美國免運費,一套泳衣剛剛好!

 

👉官網下訂,就寄到Buyandship美國美稅州倉庫吧!

👉穿上仙女泳衣的動力在這,官方Instagram

🔗 同場加映: 美到犯規!收服各大明星與部落客的心 美國加州泳衣品牌Same

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學