【天貓買什麼】2018末最佳杯具人生 好生活必有好杯具

好的手中杯應該是什麼模樣?手上握著流淌在你生活中的熱情!

在訊息來來去去的尖峰時刻,每個人都需要有自己舒適的角落,去保溫那個熱愛日常生活的你。除了方便而智慧的裡外功能,硬而不銹耐而不髒,符合生活態度的外觀越發重要,時間珍貴,重質重量的你可以說是貪心的人,也可以說是一種比任何人都疼惜自己時間與生活的態度。小編在這裡介紹茫茫淘寶中的幾款好杯具,就像是真正的幽默從悲劇中萃取,最棒的日常就從這些杯子中嚐到!


 

米家大容量保溫保冷杯/小米官方旗艦店


強調著與時間賽跑的情懷,就算一切都慢慢隨著時間產生變化,手裡的溫度至少恆久。具有12小時的保溫保冷功能,杯壁到杯內中間有真空層、不鏽鋼層,使溫度盡量維持。另外也運用了電解技術消除了不鏽鋼會產生的氧化層面,減少細菌的附著。輕量化的設計,配合著濃濃的白,是一種隨身攜帶式的暖陽早晨。


 

ZEMAY馬卡龍智能包溫杯/ZEMAY旗艦店


看得見的溫度的概念,研發出一系列消光色系的現代感水壺,光是看著就很想包下全部顏色的衝動。高敏感感測水溫的裝置,加上不需要擔心電池會耗光的問題,這在逐步邁向高科技的時代中特別適合與你的心情、穿搭做出對完美組合!


 

智匯秀多功能保溫杯/智匯秀旗艦店


雖然不適合帶著走,但在專屬於你的辦公空間或是工作室,可以說是特別好的夥伴。配合充電底座可以持久溫度之外,手把上的按鍵還可以很帥氣的操控溫度,來讓杯中的飲品維持最好的味道!是不是兼具清閒但又科技感十足的產物!!不等待,不太快,甚至還能配合APP遠端就操控好溫度,你所能掌控最多的生活細節配件。


 

品家家品不鏽鋼咖啡杯/品家家品旗艦店

對的咖啡必須在對的時間喝下!強調著咖啡重要性,運用其他材質仿做出一般外帶咖啡紙杯的樣子。保溫保冷之外,硬線條顆粒感總是有著一種穩重的愜意,多色多款讓你選不完!


 

雙層玻璃耐摔保溫杯/那加雪飛旗艦店

運用裝高級食材的材質製作而成,不會有異味之外,中間透出的部分格外賞心悅目,杯底設計了不易滑的基底,就是不讓你摔下去!裝水裝茶裝酒,可以透出飲料本身具有的色光,給你自己一個質量足夠好的生活保證!

 

🔗Buyandship中國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址~註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!已註冊會員推薦朋友註冊+完成一次代運還可再獲得200喔~透過 連結至天貓下訂,可以享現金回饋累計無上限,聰明消費快學起來!

🔗閱讀#淘寶淘好店#全系列文章

    


猜你想看其他【網友分享】網購教學