【潮流與暴力】直來直往的品牌網站 END.

是什麼妥協了你的自信?

在END,你可以找到很多潮牌名牌,但不難發現這裡是偷偷有自己的態度與風格的。舉凡CARHARTT、Champion、Nike、G-Shock等還有其他小編甚至沒聽過的,雖然大量,但卻仍然維持著直來直往的力道。總是兼具著品牌設計獨有的藝術之外,也處處彰顯出一種色調使用的上暴力感(小編看著非常爽啊),更簡單說一些,這個網站不喜歡囉嗦,他們放上的無論是聯名款式、人物採訪,你都能感受出獨有的調性。真要小編形容這個網站,如同一拳重重摔在街巷的牆上,裂痕與昏暗的牆上塗鴉相映,不回頭的美學!



Champion與Wood Wood,CARHARTT與Heron Preston,相信你還能發現到,穿上這類衣服背影直接秒殺街頭。不跟你說太多,酷勁總是異常孤獨!

各種採訪或是網誌,小編覺得這裡相當激發一些好的靈感!


滿滿的鞋櫃簡直欠採訪!你可以從中看到對於鞋子的堅持,或是可以說收集美學的成就感。記住,直來直往才是這裡的唯一原則!

🔗到英國END.官網購買,你將成為街頭背影之王。

🔗同場加映: 【折扣情報站】英國運動潮牌網站 Footasylum 折扣開跑!

🔗Buyandship英國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

          


猜你想看其他【網友分享】網購教學