【經典美國夢】逆著歷史風沙的不朽騎士 Schott NYC

20世紀初的美國,那時候才剛要流行著福特車,可以說那是個特別享受逆風飛翔的自由自在年代。而一對懷有美國發財夢的兄弟就在街角的製作雨衣攤子開始,時間久了,他們逐漸擁有自己的工廠,也就產出了後來經典的Schott Perfecto系列夾克,也成了世界上第一件有拉鍊的夾克!


就如當時風氣,所有人正對自由這件事開始成癮時,Schott兄弟注意到了當年興起的摩托車。就逆著公路的風沙衝刺,漫無目的的向前是屬於整個20世紀最流行的浪漫,他們便推出了摩托夾克。耐用性極高且桀驁不馴的設計裁縫手法,你可以想像會有多快佔領整個美國市場。Perfecto系列夾克在那時就象徵著冒險、逆反整個時代的精神意涵!

隨著二戰展開,Schott NYC當然也被軍方要求製造軍用夾克,在當時便推出了同樣經典的轟炸機夾克以及羊毛海軍大衣,精緻且直率的設計,配合禦寒耐用的機能,Schott NYC幾乎成了具冒險精神的美國人們的夢想象徵,從學生到中老年人,沒有人不想要一件。二戰結束後,更是繼續延燒著叛逆、搖滾的不羈主義,當年的巨星馬龍白蘭度也在電影中經常穿著Schott NYC的產品!


到了現在,可以說Schott NYC雖然商品不到大量,卻是一款款經典精緻的品牌,在官網上也有跟其他非常復古的老品牌合作,可以在網站上看到其他老牌的折扣品與新品!就像是始終在相信著男女都有冒險的衝動,Schott NYC彷彿一場永遠不結束的公路之旅,不朽騎士在此介紹給你!

歷史洪流中的逆向行駛!不犯法的瀟灑自由仍然在你我心中!!!(本編寫到太熱血了抱歉)

 

🔗到美國Schott NYC官網購買,做著不滅的夢想吧!

🔗同場加映: 【飛行經典牌】走到飛!Alpha Industries End of Season Sale 低至半價

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

          


猜你想看其他【網友分享】網購教學