【飛行經典牌】走到飛!Alpha Industries End of Season Sale 低至半價

於60年代為當時的美國軍方產出大量的經典MA-1飛行夾克,雖然當年與軍方合作的廠商不只Alpha,但由於堅固的質料與縫紉,使得Alpha到現在成為了飛行夾克的其中一支極致的經典品牌,這也就是為何它至今仍然維持著當初推出的模樣,包含拉鍊、縫線、布料顏色等,最令人興奮的是,就連釋出的民間夾克都一模一樣!!所以你現在買到的就幾乎是當年的軍方產品。目前推出季末的出清,小編極推薦添上幾件!


隨著時代演進,當然也推出了許多設計款式。這種軍事魅力總是隱約的吸引著潮流界人士,似乎就是個不可抹滅的元素,代表著務實、堅毅,但仍有惹人愛的質性線條與古色古香!


當然,也有女性的款式啦!各種擋風與擋雨功能一樣在其中,但融入了些許女性該有的線條。剪裁硬,用流行去做了調味,相信這對於喜愛古著的群眾是個相當務實的選擇。拉鍊一拉上,出門後就天不怕地不怕的霸氣氣場!


念舊就像是我們的本能,小編每每看到一些舊年代的設計品,都會生出一種浪漫情懷。官網上也有一些短袖上衣、經典徽章,而且更猛的還有一系列的NASA夾克!復古成癮的人們肯定完全會忍不住。那是一種來自時間痕跡的浪漫,這就是種最簡易的時光機,沒有副作用的,也因此讓人上癮吧!

 

🔗到美國Alpha官網購買,走到飛吧!

🔗同場加映: 【發燒新鮮貨】美國Threadless 創意無敵的美國街頭風格 每週都有新鮮貨

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

          


猜你想看其他【網友分享】網購教學