【BNS調查報告】梅雨季時尚 ! 雨天配備也要用心搭配 Part.1

每逢梅雨季出門總是好麻煩,出門前打扮得美美的,只要一走出家門就被天氣摧殘得好慘,最後還是短褲夾腳拖就出門,時尚感通通被大雨沖光光。這可不行 ! 一直以來堅持的穿搭怎麼可以就這樣放棄,潮流可是不會被區區天氣給打敗的 ! 這就讓小編介紹給你屬於梅雨季的必備單品,讓你即使在大雨滂沱中都能好時髦又好方便~


 

#1.W.P.C Unnurella 滴水不沾雨傘

不難發現每個上班族的包包内其實都放了一把傘,以備不時之需。但若遇到要搭公共交通或是進入商場時,卻又擔心傘上的雨水會弄濕包包,甚至會弄濕地面或是其他路人。由日本品牌W.P.C推出的Unnurella,滴水不沾的特點,只要輕輕一抖就能把傘上的雨水抖走,不用擔心雨水弄濕包包或是其他路人,就連商場提供的塑膠雨傘套也能省下,功能性佳,還很環保呢!


 

#2.英國鄉村風格雨靴雨具 Joules

來自英國的雨靴品牌「Joules」,繽紛多彩又帶著柔美清新的鄉村風格,除了招牌商品雨靴跟雨衣之外,還有好多氣質絕佳的服飾、鞋款與居家用品,全系列包含從嬰兒到成人都有,雨靴在訂價上相對也比Hunters親民許多!了戶外雨天備品外,Joules 更為全家人打造舒適實用的全方位穿搭,不僅繼續保留了機能性衣著的實用功能,手繪質感的花色更符合英國經典傳統,融合復古新時尚與繽紛細緻的高品質。


 

#3.日本 Saidogoa 雨下の靴

日本品牌 Saidogoa 推出的雨下の靴,日系設計簡單易襯適合一眾女士,不論少女或休閒造型,都可以幫助你在好悶的下雨天也能兼顧時尚感。售價連稅後只要 3,132 円(約 NT$868),更有四種顏色選擇,比起大品牌的超高價格,這款雨鞋實在是CP值超級高的呀~各個小細節更是都毫不馬虎,日本出品的高品質有目共睹 !


 

#4.實用又時尚的防水鞋套

出門前雖然拿了雨傘成功防止上身被雨淋濕,但卻無法保護心愛的鞋子。這個雨季,你無法不擁有的就是實用、時尚兼具的防水鞋套。美國Amazon出售多款防水鞋套,輕巧方便收納,隨手放入包包就可出門。無論是騎機車或是步行的上班族、學生或者到菜市場的主婦們,都很適用~


 

#5.歐美名人都愛的果凍時尚 F-TROUPE

F-TROUPE時尚果凍鞋,PVC材質超防水、透氣、柔軟舒適,不用因爲要玩水換鞋,超實用。而且超級輕便又易清洗,出國去海島國家玩水、逛街、渡假、下雨天都可輕鬆穿搭!創立於2003年英國倫敦的F-TROUPE,由設計師Mick Hoyle一手打造,依循著英式古著的優雅靈魂,並結合現代的流行時尚元素,樹立了F-TROUPE與衆不同的獨特風格。


 

#6.ALLCAMP 全防水多功能後背包

戶外活動愛好者的必備神包,Amazon 直購 ALLCAMP 全防水背包,採用高品質 420D 尼龍 TPU 材質製成,不僅非常耐用且接縫處有絕佳的密合度,表面可防灰塵、風沙、污泥和水漬等等,能對抗各種多變的戶外氣候。 更貼心設計可調節襯墊肩帶和腰部支撐,符合人體工程學設計,久背也不累,讓你既舒適又無負擔地外出跑跳!更棒的是使用易於卷狀密封系統,即使背包掉入水中也會安全漂浮, 100% 徹底防水,無論走到哪裡,都能保持貴重物品安全乾燥,非常適合所有戶外運動、高山滑雪和夏季的水上活動。


 

#7.日本 KIU時尚防水包款

來自日本的KIU,商品都以防水功能爲主,其設計推出的防水雨衣更是品牌必買優物,相當受到日本及台灣消費者的喜歡。KIU還有另一個熱門商品,就是防水隨身迷你包以及超迷你雨傘!包包輕巧、防水,還有多種顔色及圖案可選擇。隨手放入鑰匙、手機、錢包就可出門。背著這款防水包包到海邊約會,不用擔心隨身物品不小心踫到海水濕了壞掉。

另外還有防水帽,外型相當時尚不說,防水功能在台灣根本必備,貼心的KIU系列產品真的非常值得入手!

 

 

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

🔗看所有[BNS調查報告]系列文章


猜你想看其他【網友分享】網購教學