【重要通知】中秋假期影響機位不足 香港至台灣貨件將有延誤

*10月5日更新: 中秋假期前後航空公司皆無安排特貨(所有含液體、粉狀產品及含電池之3C產品,包括電芯及鋰電池)航班,原預計9月30日出貨的特貨仍在等待幾位當中,目前預計最快將會是10月12日的特貨航班。 普通航班仍尚未完全恢復正常,預計假期前及中秋後至本週的貨件都會有所延遲,造成不便請會員見諒。

 

因為中秋假期前後機位嚴重不足,將影響假期這幾天從香港到台灣的貨件。部份30號抵達香港倉庫的貨件,10月3日才有機位可以安排上機,原預計10月3日安排從香港倉庫出貨的貨件,將會有所延誤。

Buyandship會密切留意相關狀況,再作進一步跟進及調動,不便之處,敬請原諒。

 

 

🔗Buyandship海外倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

🔗快來一起加入會員寶寶專屬的海外網購達人社團,一起開箱戰利品、一起分享折扣資訊、還能一起揪團省運費吧!

👉 馬上加入BNS愛揪團