BelleMaison 全新「迪士尼之家居家收納系列」登場!整潔家居必備收納品

 

最近日本雜貨品牌 BelleMaison 推出了全新的「迪士尼之家居家收納系列」,包含超夢幻的迪士尼置物箱、米奇收納架等,每一款都實用又可愛!話不多說,現在就往下看看詳細介紹吧~


迪士尼三層置物箱

可堆疊的置物箱絕對是收納好幫手!這系列的置物箱以米白色為底,一共有大鼻與鋼牙、小熊維尼、迪士尼公主、米奇、小飛象及Toy Story五種款式,一組裡含有三個置物箱,每一個置物箱上都印有不同造型的角色圖案,而且使用較低飽和度的色彩,既可愛又百搭療癒,很適合放在小朋友的房間收納玩具!

售價:NT$2,161(8,490円)

前往購買:https://bns.is/2XCGLnN

 

米奇小物收納架

整個收納架以米老鼠的三個圓圈為設計,打造成一個米奇模樣的黑色鏤空收納架,可以用來擺一些公仔、小擺飾等,當成飾品收納架也很適合,放在房間裡既簡約又充滿質感。

售價:NT$1,779(6,990円)

前往購買:https://bns.is/3k1yyRr

 

 

米奇拖鞋收納架

家裡的拖鞋無處安放?放入鞋櫃又很麻煩?這款米奇拖鞋收納架可以收納四雙拖鞋,很適合放置於玄關,不但可以靠牆放置,還可以掛在鞋櫃上,一物兩用很實用喔!

售價:NT$1,397(5,490円)

前往購買:https://bns.is/2XBl0om

 

前往瀏覽更多BelleMaison「迪士尼之家居家收納系列」商品:https://bns.is/3ALMTrY