請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

【會員分享】超級好穿的 Bombshell 瑜珈褲,海外代運更便宜~

2021-09-16

【會員有話兒】

1️. 商品名稱:bombshell-Pocket Thigh-Highs
3️. 購入價格+價差:約莫台幣2200台灣無官網,代購價格3200)價差1000塊!
4️. 照片如圖
5️. 轉運單編號:91780571
感謝buyandship 幫我實現我蒐集各品牌瑜珈褲的癖好。
台灣的品牌看起來設計質感都差不多,一直很想要買國外的大牌子穿看看有什麼差異!
代購很多都隨便喊價,因為市場較小動輒都是一件2、3千去喊價,但是官網售價卻可能只有台幣幾百塊🥲
使用buyandship 之後陸陸續續至少買了快十家不同品牌的運動服飾😂當然也包括其他台灣比較少有的東西(比如月經褲)也介紹了不少朋友加入使用❤️
除了buyandship 以前也用過其他家代運公司,還是只有BNS最實在,會繼續愛用下去🥰

【開箱圖】

【商品連結】

THIGH-HIGHS ‘SOLID’  NTD$2381(USD $86)
CINCHED HOODIEHK  NTD$1772(USD $64)

相關文章