請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

學生、上班族久坐人士看這裡!韓國護脊椅墊品牌 Curble,最便宜台幣$678就能買到!

2021-09-30

作為辦公室一族,小編需要長時間坐著,因為背肌很弱的關係導致坐姿東歪西倒,所以小編的懶惰就通通反映在脊椎的健康上了,骨盆前傾、脊椎側彎、肩頸位置不平衡等,令脖子跟背部常常痠痛,影響生活之餘也影響外觀啊!而在逛街時試用護脊椅墊感覺也不錯,但就是定價太高,便宜的也要,真的不捨得啊!

經過小編一番搜索後,發現韓國護脊椅墊品牌 Curble 在韓國購入的話其實非常便宜!該品牌的護脊椅墊在台灣網站,但價格卻貴了一倍多,而且聯名款也沒有商家!所以有興趣的朋友,趕緊去韓國購買吧!


Curble chair WIDER Line Friends Special Addition 

Gmarket 售價:NT$889(₩37,900)
台灣官網未有

🔗購買連結:https://bns.is/3D3B4Pb

 

Curble chair KIDS

適合約 4-12 歲兒童的體形使用,符合人體工學和高彈性設計,可舒適地支撐腰部。

Gmarket 售價:NT$748 (₩31,900)
台灣官網定價:NT$1,680

🔗購買連結:https://bns.is/2ZLhsAY

 

Curble chair WIDER

是 Line Friends 特別款的基本款,底部比 Comfy 型號寬 5cm,個子較高大的你建議使用這款~ 小編身高 166 CM 使用這款也剛剛好。

Gmarket 售價:NT$725 (₩30,900)
台灣官網定價:NT$1,980

🔗購買連結:https://bns.is/3urCC24

 

Curble chair COMFY

與 Curble Wider 型號相比較為柔軟,推薦給平時缺乏運動、身體僵硬的人、身體柔韌度較低及體格較小的人。

Gmarket 售價:NT$678 (₩28,900)
台灣官網未有

🔗購買連結:https://bns.is/3kU9AFx

相關文章