請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
藝術娛樂

【買爆日本】日本美術館 20 週年限定精品!「龍貓」「魔女宅急便」彩繪玻璃明信片$161就能入手

2021-10-28

 

為慶祝日本 「三鷹之森吉卜力美術館」成立 20 週年,美術館推出了一系列以玻璃彩繪為主題的明信片,無論是作為擺設還是送禮都很適合 !

玻璃彩繪明信片使用了宮崎駿名作「龍貓」及「魔女宅急便」作為主題,再結合了傳統玻璃彩繪元素,令明信片增添了高貴雅典的感覺。更附有紙窗戶可以手動打開或關掉,令明信片增添了立體感與玩味。

卡片以彩色膠片模仿手工吹製嘅彩繪玻璃,並附送信封同信紙,獨立拆出放陽光下,會呈現彩色的玻璃倒影。

明信片共有五款,價錢為 NT$161(JPY660)到 NT$188(JPY770)不等,價格超親民!在「三鷹之森吉卜力美術館」網上商店有售,這麼划算的價錢趕緊去下單吧https://bns.is/3bkNJl0

相關文章