請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【小編實測】開箱earth music&ecology 14件福袋!$3956到底有沒有踩雷?

2022-01-03

期待已久的 earth music&ecology 福袋終於到貨啦,小編入手的是 14 件裝福袋,只需 NT$3956(¥16,500 税込),在台灣這個價位可能只能買到四、五件服裝,所以真的超划算!一起來看看福袋裡面的服裝如何吧!

滿懷期待地打開福袋,裡面共有14 件商品,包括 1 件雙面外套、 1 條針織連衣裙、3 件針織上衣、1 件針織外套、3 件棉質上衣、1 套休閒套裝、2 條半身碎花裙、1 條網紗半身裙、1 條牛仔褲。全部商品都是上下服裝,沒有配飾。衣服皆以淺色系為主,沒有花俏的圖案,是典型的 earth music&ecology 日系簡約風。

小編試著在這堆服裝中搭配了 3 套穿搭:

第一套,小編跟著早前 earth music&ecology 提供的福袋預覽圖搭配,整套衣服穿上身後不錯,尤其外套最為實用,可以雙面使用,一面是羊羔毛質地,而另一面是棉絮格紋壓線,兩邊都是今年十分流行的元素。針織連衣裙當上衣穿也不會顯得臃腫,黑色碎花裙很百搭,一年四季都適合穿用。

第二套是小編自己搭配的,這套穿搭充滿春日的甜美氣息,很適合出外野餐拍照或約會時穿。針織上衣不算很厚,很適合香港的天氣。

第三套是福袋內唯一一套已經搭配好的套裝,包含一件奶白色唯一和白色背心打底衫,以及一條杏色條紋褲。這一套穿搭非常休閒簡約而不失層次感,穿上身後很有日系女孩的感覺!

earth music&ecology 14 件裝福袋裡,只有兩件衣服讓小編覺得失望,這兩件衣服皆為毛巾質地的棉料上衣,版型很寬鬆,比較像是睡衣。但福袋的其餘衣服和下裝都很不錯,所以總的來說這個福袋還是物超所值的。

小編購買 earth music&ecology 14 件裝福袋重 16.2 磅,國際運費為 NT$2720,另一款 10 件裝福袋的重量為 10.4 磅,國際運費為 NT$1760。兩款福袋目前已經停止發售,不過還有其他品牌的福袋可以選擇,如 MOUSSY、GELATO PIQUE、nano・universe等,馬上去 Amazon JP 看看吧:https://bns.is/3qJGDxG

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章