請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

虎年行大運!香港搞笑新年紅包推薦!

2022-01-12

農曆新年將至,又到「恭喜發財,紅包拿來」的時刻。近年紅包設計越來越有創意,除了款式越來越好看,更會印上搞笑的祝福話語,有些更道出了大家的心聲,能讓收利是的人留下深刻印象。香港有不少插畫家及賀卡品牌都有推出可愛的紅包,價錢實惠,不易撞款,很值得入手喔!

超好運 紅包袋

由香港插畫家 Isatisse 設計,與一般紅色的紅包不同,這款使用了大膽的撞色,生氣勃勃!祝福新一年好運連連。

每組內 10 個相同設計的紅包袋

發售品牌:Isatisse

香港售價:NT$177(HK$50

香港電視廣告(發財)紅包袋 (10個)

香港經典新年廣告「美源髮彩 恭喜大家發財」,大家或許曾經見過,紅包寓意新年發發發!

每組內 10 個相同設計的紅包袋

發售品牌:Why Not Hong Kong

售價:NT$170(HK$48

香港洋紫荊酒紅色紅包袋

100% 香港印刷紅包袋!嚴選外國紙質印刷,實物手感非常好。紅包袋印有香港維多利亞港景色及洋紫荊花,相當具有香港特色。

每組內 20 個相同設計的紅包袋

發售品牌:PP Wedding

售價:NT$319(HK$90

是不是很想馬上入手這些可愛的紅包袋?不論是給紅包或是收紅包都會很開心喔!趕緊入手吧~

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章