請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

澳洲Bondi Wash純天然清潔用品!讓身體和家居散發自然清新芳香

2022-01-13

變種病毒傳播速度高,大家要繼續保持衛生,其中家居清潔也十分重要,來自澳洲的純天然居家抗菌清潔品牌 Bondi Wash 可以成為你的清潔好幫手!品牌的產品以澳洲在地原生植物精油為基底,調和香氛精油和天然植物成份,有抗菌功能之餘,還有像香水一樣,擁有前、中、基調的香氣,而且清潔產品均利用天然原料製成,成份溫和,小朋友、孕婦也能使用!

澳門雖有 Bondi Wash 的代理商,但其實價格比澳洲官網貴兼經常被火速搶購一空,自己到澳洲官網下單才是最明智的選擇!

*溫馨提醒:BONDI WASH的壓縮氣瓶裝產品屬於禁運品,購買時需注意。

500ML LEMON TEA TREE & MANDARIN FLOOR WASH

香氣清爽的地板清潔液,可殺死細菌。配方在檸檬香氣上做了調整,加強了清潔效果,同時加入了 澳洲柑橘、玫瑰天竺葵、荳蔻及橙花精油,有鎮靜舒緩功效。

台灣代理商價:NT$450

澳洲售價:NT$322(AU$16)

250ML BLUE CYPRESS & PETITGRAIN BABY LOTION

溫和天然的嬰兒乳液,可以維持嬰兒皮膚滋潤柔軟,由澳洲蘋果提取物製造而成,不含防腐劑、色素等添加物,可放心讓嬰兒使用。

台灣沒有上架

澳洲售價:NT$503(AU$25)

500ML PAPERBARK & LEMONGRASS DOG WASH

專為狗狗的敏感皮膚而設的溫和狗用沐浴露,可讓狗狗的毛髮保持柔軟,另有驅蟲效果,香氣亦有助鎮靜放鬆。

台灣代理商價:NT$800

澳洲售價:NT$604(AU$30)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章