請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

Foreo潔面儀$2476超便宜入手!香港友和Foreo產品低至63折!

2022-01-18

清潔護膚是每個女生日常保養最重要的環節,來自瑞典的 Foreo 以潔面儀而聞名,以矽膠及T-Sonic™ 垂直聲波脈動為特色,成為了美容界炙手可熱的明星產品。除了能讓日常清潔更到位,Foreo 的美容儀 UFO 也能讓皮膚更好地吸收護膚品中的營養。

香港電商平台 Yoho 正進行新春減價活動,以台灣一半的售價就能入手 Foreo 人氣商品!

Foreo LUNA Mini 2 潔面儀 Pearl Pink

Foreo LUNA™ Mini 2 擁有全新三區潔面大刷頭設計 (面積增大50%),及雙倍T-sonic™潔淨動力,更有效清潔面部瑕疵與雜質、減少油脂以及堆積角質達 99.5%、細膩毛孔對肌膚溫和不刺激。適合所有肌膚使用,8 種清潔強度隨您選擇。備五種顏色。

台灣網路售價:NT$4,500

香港售價:NT$2476(HK$699

Foreo LUNA 3 潔面儀 for Combination Skin

Foreo LUNA 3 V臉洗面機 雙效合一。採用升級後的T-Sonic™脈動清除污垢和細菌,16種動力滿足您的所有需求。改進後的露娜3刷頭更長更柔軟。如果您將露娜3同步到FOREO App,您就能享受四種面部按摩,讓肌膚展現迷人光澤。

台灣網路售價:NT$6,450

香港售價:NT$3642(HK$1028

Foreo UFO 2 智臻面膜儀 薄荷綠色

擁有全光譜LED光波(一共8種顏色),T-Sonic 脈動技術先進的高能導入技術以及APP指導護理和熱能和凍凝技術,UFO2助你敷出容光煥發好膚色,肌膚持續年輕美麗。

台灣網路售價:NT$9,050

香港售價:NT$6830(HK$1928

Foreo 還有其他產品如 BEAR 按摩儀、ISSA 牙刷等,下殺 63 折起,馬上去看看吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章