請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
其他

超美味ROYCE洋芋片巧克力!本地價半價入手!

2022-01-19

去日本旅行,必買手信當中 ROYCE 洋芋片巧克力應該佔據其中一位!ROYCE 來自北海道札幌,銷量長期處於冠軍位置,除得到日本人喜愛外,甚至風靡多個海外地區,還獲得觀光客票選為第一海外禮品。

ROYCE 洋芋片巧克力均採用日本上等食材製造,包括北海道洋芋和北海道純牛奶製成的朱古力。朱古力包著超鬆脆鹹味洋芋片,外軟內脆,口感豐富!現時無法飛往日本購買,本地超市售價亦偏貴不捨得入手,那就找 Buyandship 幫你從日本運回台灣吧!買一箱回家看劇或招呼朋友都超適合!

ROYCE 洋芋片巧克力 190g

口味:原味

最經典、最多人喜歡的巧克力味,朱古力香滑美味,甜度適中。

本地代購價參考:NT$480

日本售價:NT$187(777円)

ROYCE 洋芋片巧克力 190g

口味:焦糖味

焦糖迷必入口味,香甜脆口,食到停不下來!

本地代購價參考:NT$480

日本售價:NT$187(777円)

ROYCE 洋芋片巧克力 570g

口味:原味、微苦味、芝士味什錦

拿不定主意買什麼口味就選這款什錦裝吧!一次過品嚐三款人氣口味~

台灣沒發售

日本售價:NT$375(1,555円

日本樂天還有很多其他口味的 ROYCE 洋芋片巧克力,懷念日本手信的你趕緊趁冬天入手吧!

注意:由於洋芋片巧克力容易在運送過程融化或碎裂,請斟酌購買。商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章