請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
嬰幼兒系列

超可愛童裝 JoJo Maman Bébé 英國官網大減價 精選商品低至 4 折!

2022-01-20

由孕婦裝起家,現在已發展成由育兒用品以至童裝等嬰兒用品也有賣的品牌 JoJo Maman Bébé,被譽為「英國的幼童界國民品牌」,幾乎是每個英國小朋友的衣櫃裡,都曾經掛著 JoJo Maman Bébé 的衣服!她們家的衣服采用豐富的色彩,而且非常舒適,最有名的雨衣更是非常透氣,跟英國一樣很常下雨的台灣也可以穿!

台灣沒有專門店,卻又想買 JoJo Maman Bébé 的衣服給寶寶穿,自己到她們的官網下單就可以了,讓 Buyandship 幫你轉運最划算,不用再找代購!

BLUE FOX APPLIQUÉ JOGGERS

膝蓋的可愛狐狸貼花為經典藍色慢跑褲增添活力,只需搭配一件 T 裇,即可在家度過輕鬆的日子或在戶外度過歡樂的日子。有彈性的抽繩腰部可確保隨著孩子的成長而舒適貼合。

英國原價:NT$565(£15)

英國折後價:NT$377(£10)

4-IN-1 WATERPROOF POLARFLEECE JACKET

非常受歡迎,用環保物料製成的 4 合 1 防水搖粒絨夾克,有四種穿著方式:單穿防水外套,應付不太冷的下雨天;單穿保暖外套,適合沒有下雨但有點涼的天氣;另一面可防水保暖外套,適合沒有下雨且有點涼的天氣;同時穿著保暖外套及防水外套,對付又濕又冷的冬天。

英國原價:NT$2,223(£59)

英國折後價:NT$1,469(£39)

BLACK & WHITE SAFARI BABY SLEEPSUIT

採用醒目的黑白色調設計,並以友好的野生動物為特色,保證美夢成真。睡衣由最柔軟的棉製成,尺寸更小,內置防刮袖口,以確保最嬌嫩的皮膚得到保護。

英國原價:NT$678(£18)

英國折後價:NT$490(£13)

DINOSAUR ROCKER

可以選擇刻有您選擇的個性化名稱的小恐龍,尺寸和位置都適合小手抓握,軟墊座椅可提供額外的支撐和舒適感。

英國原價:NT$2,825(£75)

英國折後價:NT$2,222(£59)

現在 JoJo Maman Bébé 的英國官網大減價!有產品直接以 4 折出售,有些熱門款已經開始斷碼了,要買就要快了!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章