請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
其他

給另一半最特別的情人節巧克力! 日本熱門巧克力禮盒推介

2022-01-21

下個月就是情人節了!慶祝情人節除了要送禮物,巧克力也是不能或缺的吧~不知道送甚麼巧克力給另一伴或心儀對象才夠特別的話,可以考慮一下送日本出產的巧克力,得體之餘又好吃。飛不了日本,也能品嚐到日本的味道!

小編嚴選了幾款適合情人節送禮的熱門巧克力禮盒,大家可以參考一下~

Frantz 工具巧克力禮盒

神戶知名手信牌子 Frantz 推出的工具巧克力最適合送給男生了!有工具鉗、螺絲批、螺絲帽等不同造型的巧克力,直接吃或加入熱牛奶中飲用都可以~

台灣無售

日本售價:NT$967(3,980円

Vanillabeans 朱古力三文治禮盒

在日本網路熱賣到開了實體店面的巧克力專門店 Vanillabeans,最出名的三文治可以一秒賣出 6 個!情人節禮盒有兩款人氣巧克力餅:Paris Trois 及 Chocolat,共 8 塊夾心餅。

台灣無售

日本售價:NT$949(3,904円

心形乳酸菌巧克力餅乾禮盒

三種口味的巧克力餅,分別有可可味、牛奶味以及榛子味,每種口味 10 個,加入了乳酸菌更健康。

台灣無售

日本售價:NT$9673,980円

除了這幾款禮盒,上述幾個品牌也有推出其他情人節特別版巧克力,快到日本樂天逛逛吧~

注意:朱古力或會在運送過程融化,請斟酌購買;商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章