請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

快入手來自意大利的美腿神器! CALZEDONIA 褲子絲襪低至半價

2022-01-27

有「內搭褲界愛馬仕」之稱的意大利品牌 CALZEDONIA,以販售女裝內搭褲、絲襪起家,CALZEDONIA 出品的這些貼身衣服很受歡迎,因產品好看耐穿,不少女生也覺得穿上 CALZEDONIA 的褲子可以讓腿型更好看,有瘦腿提臀效果,因此在國外的口碑很好,是不少女星的愛牌,現在也有推出內衣褲更多貼身的衣物。CALZEDONIA 在全球已經有超過 2000 家分店,不過目前還未進駐台灣。

如果想買到 CALZEDONIA 的美腿神器,自己去意大利官網下單就可以了,不用付代購價,原價就買得到!下單後透過 Buyandship 幫你把 CALZEDONIA 褲子轉運回台~

Leggings a Zampa con Spacchi e Catene

採用了米蘭針織面料製成,喇叭版型,中央開衩,完美修飾小腿!腰部有可拆卸鏈條裝飾,增添時尚氣息。

意大利售價:TWD1,123(EUR35.95)

Jeans Push Up Soft Touch Stampa Vichy

採用拉鍊和鈕扣開合的緊身牛仔褲,手感柔軟,用上了罕見的粉紅白色格紋。實用的後袋和背面的圓形過肩有提臀效果。

意大利售價:TWD935(EUR29.95)

Leggings Thermal Cigarette Effetto Pelle

CALZEDONIA 其中一款熱門單品,保暖仿皮內搭褲,當作一般皮褲單穿可可,內部有拉絨,溫暖舒適,親膚同時有保暖功能。

原價:TWD811(EUR25.95)

意大利特價:TWD405(EUR12.95)

Collant con Motivo Rombi e Glitter

天絲紗連褲襪,帶有閃光和菱形圖案圖案及穿孔效果,冬天襯淨色裙也很好看!

原價:TWD404(EUR12.95)

意大利特價:TWD154(EUR4.95

CALZEDONIA 意大利官網正進行大減價,不少產品低至 5 折,馬上下單吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章