請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
家居用品

居家的儀式感:換上擁有冰淇淋質感的日本 gelato pique 居家服吧!

2022-01-28

疫情令留在家中的時間大增,長時間宅於家裡,居家服與睡衣就變得越來越重要,換上一套漂亮舒適的居家服, 為你的日常生活增添儀式感,可以放鬆心情,工作效率也能提升!這次推介來自日本的居家服品牌 gelato pique,她們的睡衣有著冰淇淋般柔滑的質地,設計亦時尚好看,在日本大受歡迎。

不要再穿舊 T-shirt 了,趁著新年入手幾套 gelato pique 居家服,舒適地度過在家工作的日子吧~只要到 gelato pique 的日本官網下單,再用 Buyandship 幫你轉運,就可以用比台灣便宜的居家服了!

【UNISEX】さがらカーデ&ロングパンツSET 

使用了 gelato pique 的招牌超柔軟蓬鬆面料,十分親膚舒適。有海軍藍和粉紅色兩種顏色可供選擇,男女也可以穿,冬天必備!

台灣無售

日本折後價:TWD2,543(JPY10,549)

ストロベリー柄シャツ

用上了具有光澤和墜落感的柔軟緞面材質,同樣十分親膚,印有十分可愛的草莓圖案,有兩色可選。(下裝需自行購買)

台灣折後價:TWD2,824(已售罄)

日本折後價:TWD1,151(JPY4,774)

【PEANUTS】モノグラム総柄シャツ&ロングパンツSET

採用再生棉為材料,有灰白色和薄荷色兩種顏色可供選擇,有 Snoopy 漫畫角色圖案,適合春夏天穿著。

台灣無售

日本折後價:TWD2,357(JPY9,779)

【Sleep】(シングル)ベア柄3点SET

gelato pique 的經典泰迪熊圖案印花床單套裝,仔細看牠們的姿勢並不一樣!床單質感柔軟,有米色及灰白色可選。

台灣無售

日本折後價:TWD2,503(JPY10,384)

gelato pique 正進行減價,逾 2000 商品 7 折起,馬上去日本網店逛逛吧!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章