請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

想念 LUSH 的洗髮皂?自己去英國網店下單吧!

2022-01-28

號稱「天然美容品牌」的英國品牌 LUSH,產品主打「新鮮、天然、手工」,採用天然原料並且無添加防腐劑,製作過程亦十分重視環保、愛護動物,一直很受台灣人的歡迎,不過 LUSH 早在幾年前已經撤出了台灣。雖然要找代購購買 LUSH 的天然產品也不難,不過其實代購比英國的 LUSH 官網的定價貴,所以最划算的做法就是自己從英國網店下單!

是不是很想念 LUSH 的洗髮餅和面膜呢?只要到 LUSH 的英國官網下單,再用 Buyandship 幫你轉運,就可以買得到,而且比台灣代購便宜!

Honey I Washed My Hair SHAMPOO BAR

洗髮皂在使用時會散發出拖肥香氣,其蜂蜜成分能令髮絲順滑有光澤;甜橙及佛手柑精油令頭髮散發清香。

使用方法:可直接將洗髮皂塗抹在濕髮上搓揉起泡,或先在手中搓出泡沫,再潔淨頭髮。

英國售價:TWD335(GBP9.00)

Mask of Magnaminty FACE AND BODY MASK 315g

這款薄荷清爽面膜由多溫和成份混合而成,可保持肌膚健康潔淨、促進肌膚循環,同時去角質、滋養肌膚、促進皮膚底層的血液循環,讓肌膚煥發自然光澤。

英國售價:TWD671(GBP18.00)

Sleepy BUBBLE BAR

薰衣草愛好者必買的泡泡浴芭,有草木成份,可紓緩和平靜心情,同時軟化肌膚,有助入睡。

使用方法:在溫暖的流水下捏碎。

英國售價:TWD242(GBP6.50)

Charity Pot Coin BODY LOTION

純素的潤膚芭含有軟膚功效的可可脂及乳木果脂,可令肌膚瞬間回復水潤飽滿。這款產品收益將會全數撥捐至本地弱勢慈善機構、運動項目或其他社區團體。

使用方法:先以指尖稍微融化潤膚芭,再均勻塗抹於肌膚上,輕輕打圈按摩幫助吸收。

英國售價:TWD37(GBP1.00)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章