請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

小資女必買Coach時尚手袋!人氣馬鞍包台灣價半價入手!

2022-02-08

小資女最愛品牌之一 Coach,袋款時尚價錢定位適中。去美國旅行一定會順便大量入購 Coach 的手袋及銀包自用或送禮,因為當地的售價實在太便宜!可惜 Coach 美國官網不接受海外信用卡及集運地址,喜歡 Coach 的朋友不用失望,小編推薦大家去美國 Amazon 購買,經典 Tabby 斜孭袋、人氣 Beat 馬鞍袋等款式統統低至台灣價半價就能買到!

Amazon 裡的 Coach 商品有時會突擊減價,有空可以看看喜歡的款式有沒有特價喔!在 Amazon 下單後寄去 Buyandship 的美國倉庫再轉運回台灣,運費能省更多!

COACH Glovetanned Leather Beat Saddle Bag 馬鞍手袋

BEAT 馬鞍手袋靈感來自紐約市奔忙的節奏與脈動,是以無比柔軟的棒球手套鞣製皮革打造而成。手袋內部附有多功能插槽,外部插槽則能放置需隨時取用的物品。手袋的搭扣閉合以經典 COACH 扣環裝飾,能安全收納手袋內容物。本款手袋超級實用百搭,提供肩背或斜背兩種持用方式,完全無需手持。

台灣售價:TWD25800

美國售價:TWD10821(USD389)

COACH Polished Pebble Leather Tabby Shoulder Bag 26

結構精緻的 TABBY 肩袋,設計靈感源自 1970 年代的 COACH 設計。採用了拋光鵝卵顆粒皮革和製造,配以品牌 SIGNATURE 的配件,帶來標誌性的觸感。小巧的 26 配有兩款可拆式肩帶,可以手提、短肩袋或斜背使用。

台灣售價:TWD19800

美國售價:TWD10988(USD395)

Coach Women’s Klare Crossbody Shoulder Leather Handbag

這是 Coach Outlet 的人氣袋款,簡約百搭的設計能配合任何場合的穿搭,風琴設計能存放更多物品。

台灣無此款

美國售價:TWD5856(USD210.52)

Coach Crossgrain Mini Skinny ID Key Ring Card Case Chalk, Small

本款迷你輕薄證件夾是以紋理細膩的十字紋皮革打造而成,適合用來收納鑰匙、卡片與其他小型必備物品。

台灣售價:TWD3500

美國售價:TWD1658(USD59.63)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

💡網購小提示:每張轉運單的商品總價不可超過三萬台幣。


相關文章