請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

許路兒與韓星們也在穿的 AMI Paris 愛心毛衣台灣超難買 香港網店可以輕鬆入手!

2022-02-10

近年越來越多明星穿著英文字母 A 的愛心圖騰毛衣與 T 恤,這個人氣品牌就是 2013 年由 Alexandre Mattiussi 創立的品牌 AMI!AMI 除了是設計師名字的縮寫,同時也是法文「朋友」的意思,最標誌性的元素,一定是 De Coeur 圖騰,以品牌的第一個字母 A 的頂端連接著愛心的 LOGO,簡單得來又有記憶點!她們的衣服屬中價位的定價,是大家也能負擔的價錢~

看到逆齡女神許路兒、韓星 SE7EN 也在穿 AMI 的上衣,是不是十分心動就得到同款?AMI 在台灣可是超級搶手,有錢也不一定買得到!不用擔心,其實只要去香港的網店逛逛,就可以輕易買得到她們的衣服了,而且價錢也比台灣較為便宜呢~

馬上去香港網店下單 AMI 的愛心毛衣,再透過 Buyandship 幫你運回台灣吧,安在家中就能獲得最新的明星同款了!

AMI PARIS Ami de Cœur cotton and wool sweater

台灣逆齡女神許路兒也有一件!由棉和羊毛製成,帶來溫暖舒適的感覺,放大了 De Coeur LOGO 令可愛感大增,葡萄牙製造。

台灣無售

香港售價:TWD8,966(HKD2,510)

AMI PARIS Ami de Cœur cotton shirt

經典的純棉鈕扣襯衫,版型寬鬆,左邊胸口位置飾有一個小小 De Coeur 刺繡,低調而可愛,保加利亞製造。

台灣售價:TWD5,771

香港售價:TWD4,750(HKD1,330)

AMI PARIS Virgin wool sweater

選用初剪羊毛製成的毛衣,同樣有一個 De Coeur LOGO 放於胸前,鮮艷的顏色可令氣息更好,葡萄牙製造。

台灣售價:TWD12,061

香港售價:TWD9,466(HKD2,650)

AMI PARIS Ami de Cœur cotton sweatshirt

AMI 也有休閒的大學 T,用上純棉製成,必不可少的 De Coeur LOGO 選用了同色的刺繡掛在左邊胸前,葡萄牙製造。

台灣無售

香港售價:TWD7,107(HKD1,990)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章