請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
運動戶外

3大人氣露營用品網店推介!海外網購選擇多多、省多多~

2022-02-14

不能去旅行唯有透過露營探索大自然,尋回旅行的新鮮感。隨著露營經驗增加,對露營裝備的要求也隨之增加。本地露營用品店整體來說,商品種類及款式選擇較少,價格也較高,想要一套準備齊全的露營用品分分鐘比去旅行還貴!

小編強烈建議露營用品去海外購買,不僅價錢便宜,款式選擇也很多,使用 Buyandship 幫你轉運回台灣能慳更多喔!以下推薦 3 個高人氣、且質量好的露營用具品牌給大家!

snowpeak

⛺️ 人氣日本露營用具品牌

⛺️ 風格屬文青風,很多明星商品常被一掃而空

⛺️ 用品種類齊全,最基本的帳篷到非常細小的工具都有

⛺️ 商品單價偏高,但質感及實用性絕對也是數一數二!

單層鈦杯 450ml

輕型且熱傳導率低的單層杯。握柄具折疊功能,可折疊收攏握柄。 (改版後印刷字型調整)

本產品以厚0.4mm的鈦金屬製成,是極輕量化的馬克杯。杯口部份施以技術精湛的捲邊加工處理,創造出絕佳的觸感。

日本售價:TWD706(JPY2,915

Amenity Dome S 露營帳篷

這是一款兩人帳篷,用於戶外旅行,營造舒適的睡眠和生活空間。Amenity Dome S 經過嚴格的測試,以確保在所有天氣條件下都具有最佳性能。它具有外部前廳、可拆卸雨罩、充足的通風、用於存儲的側袋和用於簡單設置的顏色協調件。將 Amenity Dome S 與 Amenity Hexa Tarp 配對,以擴大營地設置。

日本售價:TWD8533(JPY35200


LOGOS

⛺️ 全日本最大露營品牌

⛺️ 主打以家庭、親子出發,產品講求環保、堅固耐用、方便收納

⛺️ 產品設計較多樣,兼具實用及可愛的外表,在戶外拍照起來會非常好看

⛺️ 價格相對親民,適合小資族

LOGOS 倒三角營火台 – 大

LOGOS 的實用產品營火台是必買之一。金屬外框超有質感,整個營火台分拆收納,而以 10 秒組裝好為目標的產品。以兩個三腳架為底座,結構堅固。對於想在露營時燒烤的用戶是一大福音!營火台可放置烤肉串,也配備灰盤接載灰,整個營火台可負載 10 公斤。另外可以加購配件。

日本售價:TWD2884(JPY11,900)

LOGOS Super冷藏箱 – 大

就算是冬天也要準備好冷藏的設施!台灣的天氣普遍和暖,如果在野外都有冷藏效果就要使用冷藏箱。抗外部衝擊能力強,結構能保護瓶子。金屬銀色反射陽光,冰淇淋可存放長達11小時。收藏空間大, 可容納16 個 500 毫升的塑膠瓶。而且能使用拉鍊收納。

日本售價:TWD2884(JPY11,900)


coleman

⛺️ 美國露營品牌的經典百年品牌,可謂露營用具品牌的始祖

⛺️ 美式風格的設計深受大家的喜愛

⛺️ 從美國購入更划算

Coleman 4D LED Camping Lantern

小巧設計的露營燈能隨身攜帶。LED 燈泡持久耐用放入電池便可能使用長達 175 小時。

美國售價:TWD529(USD18.99)

Coleman Camping Tent | Dark Room Skydome Tent

此露營帳篷可容納 4 人。預裝桿設計能 5 分鐘內快速完成帳篷設置,另採用遮光面料,能阻擋 90% 的陽光,讓你帳篷內能保持清爽舒適。

美國售價:TWD3291(USD117.99)


注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章