請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
其他

Pocky 界 LV:代購半價入手大阪名物 Baton d’or 餅乾!

2022-02-14

喜歡去日本旅行的話,一定對大阪名物 Baton d’or 不陌生!有著「Pocky 界 LV」稱號的 Baton d’or,是以往去大阪的必買手信。全日本只得 6 間 Baton d’or 分店,各分店每日也大排長龍,可想而之她的人氣有多驚人!

Baton d’or 是為人熟悉的 Glico 固力果旗下商品,賣點是使用頂級材料製成,餅乾用上 20% 比例的牛油,香氣十分濃郁,故定價雖較一般 Pocky 貴,Baton d’or 的包裝亦比普通 Pocky 的包裝高級,更適合送禮。

想念來自大阪的味道,不一定要靠代購,自己也可以買得到!只要到日本網下單,再透過 Buyandship 助你集運回台,就可以用原價買到 Baton d’or 餅乾了~

バトンドール 〈シュガーバター〉

最經典的奶油砂糖口味,加入了大量牛油製成,在餅乾表面灑上細砂糖,使餅乾具有濃郁的奶油香氣和甜味,十分耐吃。

台灣代購價:TWD250

日本售價: TWD130(JPY540)

バトンドール 季節限定6個 ギフトセット

禮盒內有 6 種口味,共 6 盒餅乾,包括經典奶油砂糖味、朱古力味、宇治抹茶味、白蘭地 VSOP 味、杏仁開心果以及草莓味,為季節限定禮盒。

台灣代購價:TWD290 (每盒)

日本售價:TWD836 /6盒(平均每盒 HKD39)(JPY3,462)

バトンドール ラ レコルトギフトセット

升級版的 Baton d’or 禮盒,內有兩種口味共兩盒餅乾:堅果及莓果口味。Quatro nut 堅果口味使用了杏仁、榛子、澳洲堅果以及核桃 4 種堅果;Berry & Berry 莓果口味加入了草莓和蔓越莓製成。

台灣代購價:TWD388(每盒)

日本售價:TWD555 /2盒(JPY2,301)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;產品含易碎品,無法保證在運送過程的商品的完整性,請斟酌購買。

相關文章