請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
其他

北海道人氣伴手禮 白之戀人日本下單只要台灣價 6 折!

2022-02-16

每當有親友去日本旅行,總會收到白之戀人作伴手禮,這款白巧克力夾心餅乾是來自北海道的土產,由貓舌曲奇夾著白巧克力,憑著酥脆細膩的口感,成為了日本全國土產認知度排行榜的榜首。至今已經販售了 40 年的白之戀人,仍然受到日本大眾的喜愛,亦是遊客在日本的必買手信之一。

雖然台灣的 SOGO 也買得到白之戀人夾心餅乾,但價錢比日本原價貴!想吃白之戀人,在日本樂天網下單最划算,下單後使用 Buyandship 幫你轉運回台,價錢還是比代購便宜得多呢~

白い恋人【12枚入×1箱】

巧克力軟心以北海道生產的鮮牛油、牛奶、及雞蛋等新鮮材料製作而成,再配上酥脆的餅乾,口感細膩,讓人一試難忘。一盒 12 件白巧克力口味。

台灣售價:TWD442

日本售價:TWD289(JPY1,200)

白い恋人【36枚入 ホワイト&ブラック×1箱】

巧克力軟心以北海道生產的鮮牛油、牛奶、及雞蛋等新鮮材料製作而成,再配上酥脆的餅乾,口感細膩,讓人一試難忘。白巧克力 27 件、黑巧克力 9 件,共 36 件。

台灣售價:TWD1,529

日本售價:TWD915(JPY3,800)

白い恋人【54枚入 ホワイト&ブラック×1箱】

巧克力軟心以北海道生產的鮮牛油、牛奶、及雞蛋等新鮮材料製作而成,再配上酥脆的餅乾,口感細膩,讓人一試難忘。白巧克力 36 件、黑巧克力 18 件,共 54 件 。

台灣售價:TWD2,099

日本售價:TWD1,204(JPY5,000)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;產品含易碎品,無法保證在運送過程的商品的完整性,請斟酌購買。

相關文章