請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
美容保健

濕疹、敏感肌必備!醫生都推薦使用的醫學品牌護膚品:CETAPHIL、CeraVe

2022-02-16

最近天氣時冷時熱,皮膚難以適應,尤其本身有濕疹和敏感肌膚困擾的朋友,一定被皮膚紅腫和搔癢影響心情和生活。想改善濕疹或敏感肌的問題,日常的護膚產品必須要細心慎選。不少皮膚科醫生都推薦濕疹皮膚使用 CETAPHIL 和 CeraVe 這兩大醫學品牌的護膚產品,不僅成分安全不刺激,還能有效舒緩皮膚各種不適症狀。

CETAPHIL 和 CeraVe 在台灣的售價雖不算太貴,但原來在海外買價格更便宜!有濕疹和敏感問題的朋友必定長期需要使用,在國外一次過入購更划算,買得越多省得越多!使用 Buyandship 代運回台灣,多國免費合併、收費方式透明,輕鬆用比台灣更實惠的價錢購入!

CETAPHIL

超過 70 年歷史的護膚品牌,備受皮膚科醫生一致推祟。是唯一被美國醫師藥典 PDR 所收載的皮膚科專用護膚系列,被推崇為能與任何皮膚藥品合併使用的護膚品。

CETAPHIL 推出多款潔膚護膚系列,包括面部和身體保濕,潔膚露,嬰幼兒護理,防曬及針對各種皮膚問題的產品。

在不同產品系列中,CETAPHIL 能夠爲乾燥、敏感皮膚及皮膚相關疾病提供輔助性的治療,為美國皮膚科醫學會特別推薦使用之皮膚科專用護膚產品。

💡 加拿大 Amazon 買 CETAPHIL 更便宜!

DailyAdvance Ultra Hydrating Lotion 舒特膚ERC5強護保濕精華乳(225g)

ERC5 特效保濕成分,長效保濕。臨床證實迅速被皮膚吸收,保濕功效長達 24 小時。皮膚感覺柔軟,滋潤和平滑,低敏配方,適合敏感皮膚,不阻塞毛孔,不引起粉刺,不油膩,快速吸收,無香料

台灣售價:TWD605 / 85g

加拿大售價:TWD279(CAD12.77/ 225g

Oily Skin Cleanser 油性及暗瘡皮膚潔膚露(250ml)

油性及暗瘡皮膚潔膚露適用於油性、混合性及暗瘡皮膚。其不刺激配方有效清除面上油垢、塵埃及化妝品。備有低泡沫成份,清潔後給皮膚清新感覺,同時不會使皮膚感覺磞緊及太乾。

台灣無此款

加拿大售價:TWD251(CAD11.49/ 250ml


CeraVe

CeraVe 是美國備受歡迎的護膚牌子,價格便宜,但質量絲毫不含糊。CeraVe 品牌護膚產品不止是保濕皮膚功效突出,同時 CeraVe 含有 3 種必需的神經酰胺、透明質酸和獲得專利的 MVE 技術等,有助滋潤、強化及修護肌膚。

此外,CeraVe 更屢獲美國國家濕疹協會頒發 Seal of Acceptance™ 官方認可,相比任何其他品牌為多。

Moisturizing Cream 適樂膚長效潤澤修護霜 (539g)

CeraVe 長效滋潤修復霜豐盈滋潤配方,使肌膚全天候幼嫩水潤,滋潤保濕不黏膩,有效修護皮膚天然屏障。

台灣售價:TWD619 / 340g

美國售價:TWD452(USD16.25)/ 539g

Hydrating Facial Cleanser 適樂膚輕柔保濕潔膚露(562ml)

溫和保濕潔膚露有效潔淨、保濕及修護肌膚的屏障。無泡沫乳液配方能溫和地去除污垢和油脂,有效地清潔同時保濕。

台灣售價:TWD549 / 473ml

美國售價:TWD496(USD17.80)/ 562ml


注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章