請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

髮圈界LV!美國L. ERICKSON經典彩色髮圈台灣63折入手!

2022-02-17

美國的 L.erickson 髮圈堪稱是髮圈界的 LV,是每個女生必備的時尚配件。很多用過的用家都表示髮圈彈性好、很耐用、超值得,用過就回不去了!髮圈由數十條強韌的彈力繩與紡紗螺旋交錯編織而成,厚實彈性佳且不易斷裂,超過 30 種顏色選擇,隨時隨地都能輕鬆使用。居家、辦公、休閒活動、戶外運動、重訓有氧都能牢牢綁住馬尾!

台灣買 L. ERICKSON 髮圈貴森森,去美國官網自己買最划算!現在用 Buyandship 國際轉運幫你運回台灣,多國免費合併、收費方式透明,不靠代購、全球十一大倉庫支援你,輕輕鬆鬆將戰利品寄回台灣

Grab & Go Pony Tube

L. Erickson Grab & Go 馬尾辮是日常必備的髮髮圈,一套共 15 個,強韌的特性非常耐用,而且每套都有不同顏色和紋理的搭配,非常好看喔!

台灣售價:TWD980

美國售價:TWD613(USD22)

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準;不同尺寸,價格亦或有差異。

相關文章