請選擇地區
{{ country.name }}
請選擇語言
{{ language.name }}
潮流服飾

【2022美國總統日】American Eagle 美國買才划算 台灣價 3 折入手好穿牛仔褲!

2022-02-18

創立於 1977 年的 American Eagle,是美國的最受歡迎的牛仔褲品牌,她們推出的牛仔褲款式、版型眾多,有共 22 種版型供客人挑選,而且顏色多樣,最重要的是牛仔褲舒適耐穿,在 American Eagle 早已走出美國,在世界各地擁有約 900 家分店。

雖然 American Eagle 在美國是以生產平價好穿的牛仔褲聞名,但品牌來到台灣後漲價不少,想以真正的「平價」入手 American Eagle 的牛仔褲,就去她的美國網店下單吧,價格便宜很多呢!

Real Good AE Lu(x)e Super High-Waisted Jegging

採用柔軟彈力牛仔布製成的緊身的超高腰牛仔褲,顯腿長之選。90% 棉,6% 滌綸,4% 彈性纖維。

台灣折後價:TWD2,822

美國折後價:TWD1,113(USD39.99)

Real Good AE Ne(x)t Level Temp Tech Ripped High-Waisted Jegging

採用最柔軟、最富彈性、絕不變形的牛仔布,不易鬆塌,是耐穿之選。大腿及膝蓋位置有破洞設計,黑色洗水牛仔褲十分百搭。

台灣折後價:TWD2,563

美國折後價:TWD695(USD24.99)

Real Good AE AirFlex 360 Skinny Jean

貼身版型,舒適度不減。 靈活性極佳的同時亦兼具硬身牛仔布的立體結構,不易變型。

台灣售價:TWD3,432

美國折後價:TWD1,043(USD37.46)

Real Good AE AirFlex+ Temp Tech Patched Move-Free Athletic Fit Jean

修身的版型,Move-Free 插角褲襠在大腿位置提供額外的空間,舒適度更高、活動更自如。AirFlex+ 創新的牛仔布技術讓您在炎熱時保持涼爽,在寒冷時保持溫暖。

台灣無售

原價:TWD1,669(USD59.95)

美國折後價:TWD1,252(USD44.96)

American Eagle 的美國網店大減價,精選商品低至 4 折!

注意:商品價格、數量等或會因銷售情況而改變,一切以其網站為準。

相關文章